Aditi Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ура! Может, наконец, сдвинется все с мертвой точки? Будем считать дни до 19 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 19 числа, как я понял, будет только предварительная встреча сторон. Юрич, свисти если нужно что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Аналогично. Если что нужно - дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В результате тяжелых и изнурительных боев стороны перешли ... к временному перемирию, на период рассмотрения искового заявления. Позже тяжелые и продолжительные бои - возобновяться. Враг будет разбит победа будет за ними. А они, это кто? Кто? Кто? ... "Новое Ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 такие заседания закрытые или нет? на них можно прийти зрителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Для AlexZ, давнишнего клеветника, введено премодерирование. А вообще меня радует - раз вся эта гадость вылазит со своими скользкими мыслишками, хорошее дело делаем. Напоминаю, что в этой теме НО информирует о своих действиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Действительно, не стоит забывать, тот, кто тужится, на того и камни и кто безгрешен, пусть кинет камень... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Предвижу следующие результаты предварительного заседания арбитражного суда: Вариант1: О5 представляет список своих членов товарищества, НО –своих. Претензии одного ТСЖ к другому признаются необоснованными. Конфликт исчерпан. Вариант2: В результате уже судебного заседания действия О5, по сбору задолженности признаются обоснованными, тем более, что пролоббировать такое решение не составляет большого труда . Таким образом имея на руках решение, О5 будет считать свои претензии вполне обоснованными и должники пойдут по общему списку, что сильно сократит время и трудозатраты О5 по искам к каждому собственнику. Т.е. Марина проделает за О5 рутинную работу по обоснованию претензий. Одним списком пойдут. Ха-ха. В этом случае не быть членом НО становится более привлекательным. Это я к тому, Марина, что полномочия представительства в органах судебной власти должны решаться на общем собрании, либо быть прописаны в Уставе ТСЖ, либо представлять интересы конкретного списка собственников. Представляете какая фишка может произойти? Это в свете того, что в Москве на днях разрешат отрезать гор. воду неплательщикам. Поскольку НО – легитимно, то таких собственников наберется более50%. Половина работы может быть проделана. Марине от ГСЭ должны премию выдать. Воистину не ведает левая рука, что делает правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Представляете какая фишка может произойти? Это в свете того, что в Москве на днях разрешат отрезать гор. воду неплательщикам. Что Вы ерунду пишите. Как ее "отрежут"? Выбьют дверь и заварят отвод на стояке? А у меня в Тушино вообще газовая колонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня одного такое мнение, что САМ - напыщенный ***? Или это очевидно? Предвижу следующие результаты предварительного заседания арбитражного суда:...Предлагаю запомнить это словоизвержение, обозначить как прогноз, и подождать результата. САМ будет ждать на галерке - он уже всё сказал что думал. Если сбудется - отменю премодерацию сообщений САМа и извинюсь. Не сбудется - не отменю, пока не напишет мне в ЛС извинения.Если в этой теме хотя бы 3 человека напишут что я несправедлив и его не нужно банить - отменю тут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.