pui Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Tuborg сказал: ага, победивший дракона сам становится драконом Руслан стал драконом!? Мама-мия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В общем-то понятно все с форумом и оставшимся здесь некоторыми личностями. Поднял человек тему, сумасшедший или нет, бред писал или нет - не вам решать. Тему слили сразу. Устали бедненькие, лямку тянут в ТСЖ 15 лет, заставили. По сути: район мало чем отличается от большинства других +-, платежи тоже, подъезды визуально - тоже. Внешне некоторые дома смотрятся очень убого. Но да ладно. Трудитесь дальше во благо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Что за тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 15 часов назад, Giggs сказал: По сути: район мало чем отличается от большинства других +-, платежи тоже, подъезды визуально - тоже. Внешне некоторые дома смотрятся очень убого. Но да ладно. Трудитесь дальше во благо... Что ты лично сделал чтобы было не так? И почему район должен отличаться, чем жители это заслужили? 15 часов назад, pui сказал: Что за тема? Наверное про даму из 14 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 18 часов назад, Giggs сказал: Поднял человек тему, сумасшедший или нет, бред писал или нет - не вам решать. Решать мне как владельцу форума. 18 часов назад, Giggs сказал: Устали бедненькие, лямку тянут в ТСЖ 15 лет, заставили. Не заставили, я лично это делал и делаю для своей семьи и чтобы хоть чем-то помочь соседям. Конечно сейчас это выродилось и считай прекратило существование, но - лично мне не стыдно за то что сделал. Старался изо всех сил. Причины вырождения идеи ТСЖ - 99,99% жителей не осознают общих интересов и не готовы тратить на них свои силы и время. Пассионарные разъехались из района, кто остался? Вы видите сами. Что дальше: мне кажется, неизбежно расслоение на "плохие" и "хорошие" районы. Больше не будет такого, что в одном районе поселились условно "военные пенсинеры" и "молодые айтишники". И военным пенсионерам больше не повезёт, молодые айтишники не сделают для них ТСЖ. Они будут жить как все, в г..не. И не получится развлекаться жалобами во все инстанции. Будут писать на какое-нить условное ООО "Жилкомсоюз", принадлежащее местному депутату. И настанет порядок и покой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Я бы попросил не обобщать! Вот именно поэтому у нас все так, а не только ТСЖ. И глупые навальнята пыжатся, пукают, прыгают, не понимая того, что пока не изменится сознание большинства общества ничего в нашей стране не изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, pui сказал: Я бы попросил не обобщать! За "военных пенсионеров" прошу пардону, это так условно очень. Я не знаю кем эти люди работали, которым сейчас под 60-70 лет. 15 лет назад когда покупали квартиры они были примерно моего нынешнего возраста... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Рус, не от возраста это зависит, а от самосознания! Отдельно каждого гражданина. У нас всем по фиг, сам полежу на печи, но во всем Путин виноват, а если не Путин, то председатель ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Пропустили юбилей! 30 марта 2006 года зарегистрировали наше ТСЖ "Новое Ольгино". Прошло 15 лет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мои поздравления!💐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.