pui Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 20.02.2020 в 19:39, AlexJ сказал: Конечно, сумасшедшая. Очевидно, что подписи Побединского неподдельные. Он каждый раз лично прилетал со своего дома в Карелии, чтоб подписаться разными руками и ногами. Руслан же подтвердит, что эти подписи Дмитрий ставил при нем? (Но помним про карму). Да и форум давно превратился в одну болталку с переругиванием Пуя с Туборгом. Остальных в бан. Правильной дорогой идем. Херасе? Я с Ромой!? да не вжисть! Но ваше внимание мне льстит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 минут назад, Peter сказал: У меня нет цели потроллить, хотя в твоем тексте было несколько мест, где можно было уцепиться. Просто , удивила фраза про сравнение. ИМХО, нет разницы. И уйдете, хуже тоже не станет. Как и лучше, конечно. Идеалисты стали частью Системы. Матрица победила. Она всегда побеждает... Буйные уезжают из этих мест. И я уеду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23 минуты назад, pui сказал: И я уеду в Бруклин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Peter сказал: в Бруклин? Нет. Поближе к Путину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Нет. Поближе к Путинув Одинцовский район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 59 минут назад, Peter сказал: 2 часа назад, pui сказал: Нет. Поближе к Путину в Одинцовский район? А чего Подмосковье менять на Подмосковье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Lime сказал: Пс. В Подмосковье рыбалка, охота, грибы, ягоды! а в Москве чего? Мавзолей и Зоопарк! Во! А в Подмосковье нет Мавзолея! А за грибами и ягодами можно и в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Во! А в Подмосковье нет Мавзолея! А за грибами и ягодами можно и в Подмосковье.Так Путин в Ново-Огарево живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 11:46, Peter сказал: Идеалисты стали частью Системы. Матрица победила. Она всегда побеждает... ага, победивший дракона сам становится драконом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 часа назад, Peter сказал: 20 часов назад, pui сказал: Во! А в Подмосковье нет Мавзолея! А за грибами и ягодами можно и в Подмосковье. Так Путин в Ново-Огарево живет... А работает в Москве, я ж не сожительствовать с ним собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.