rus Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 14 часов назад, AlexJ сказал: Руслан же подтвердит, что эти подписи Дмитрий ставил при нем? С такими темпами борьбы за правду, осталось года два от силы вам потерпеть, и не будет ни меня, ни Юрича, ни ТСЖ. Заживёте наконец, запануете... Будете потом проверять подписи деятелей из какого-нибудь центржилсервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ладно, Юрич дом построил. Ты тоже? Мне казалось, что тсж создавалось для жителей, а не против них. За эти годы можно было не только дома себе строить, но и улучшать, что-то в домах, начиная от перехода на светодиодное освещение в подъездах. Но зачем? Можно же выставить этот жителям. Мусор можно было взять на себя договор с вывозом по фактическому объему. А это в 3-5 раз меньше того, что сейчас платят жители. Итд. Что сделало правление для жителей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 20.02.2020 в 19:39, AlexJ сказал: Да и форум давно превратился в одну болталку с переругиванием Пуя с Туборгом. Остальных в бан. Правильной дорогой идем. Когда я с Пуем ругался??? Что за борцуны за правду пошли ... Врут в каждой фразе ... Прям как навальный ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 00:46, AlexJ сказал: начиная от перехода на светодиодное освещение в подъездах В моём подъезде светодиодное освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 00:46, AlexJ сказал: Ладно, Юрич дом построил. Ты тоже? Дома Юрича не видел, но если построил - хорошо, молодец. Мне этого стремления на дачи не понять, но может я ещё молод... 24.02.2020 в 00:46, AlexJ сказал: Мне казалось, что тсж создавалось для жителей, а не против них. Мы ТСЖ создавали в первую очередь для себя, чтобы НАМ было комфортно жить. Так как вы живёте поблизости, вам тоже повезло Это было, страшно сказать, 15 лет назад!!! Но время прошло, самые пассионарные из микрорайона поразъехались кто куда, и никого желающего войти в правление и двигать ТСЖ дальше (кроме сумасшедших и пенсионеров) не осталось. А мы ведь звали. Много раз, много лет. Да вообще-то и звать не надо тех, кому в правлении самое место. Они сами обычно всё находят Я тут ещё, в Ольгино. Школа хорошая рядом (кстати ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомендую), Умка. Из-за неё только я ещё здесь, а не в Москве. И трачу своё время на ТСЖ, на форум. Что сделали вы за эти 15 лет? Чем помогли? Кто нанимался на вас 15 лет ишачить?? Комфортные условия создавать?? У нас нормальное обслуживание домов. Сравнить с домами второй очереди например. Или с любыми соседними в Железке. Далеко не идеальное, да, но в этом Я ЛИЧНО вижу только СВОЮ вину, а не какого-то дяди который мне чего-то не сделал. Значит, я чего-то не сделал. У нас (у всех ольгинцев) все эти 15 лет была ВОЗМОЖНОСТЬ, было (и ещё есть) СВОЁ ТСЖ. Которое все эти годы по сути один человек тянет. К нему можно было прийти КАЖДУЮ среду все эти 15 лет. И любой вопрос решить. Что он там построил или нет - я лично не знаю, не видел. Но я лучше порадуюсь что МОЙ СОСЕД дом построил, чем чужой человек. Так что, ребята, ТСЖ - в наших интересах. До сих пор. Без него будет хуже, гарантированно. Я не уговариваю никого, это бесполезно да и не нужно нам. И мало кто тут вообще что-то читает. просто вдруг захотелось что-то такое написать ,в старом стиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 28 минут назад, rus сказал: Сравнить с домами второй очереди например. И чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, Peter сказал: И чем лучше? А чем хуже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, rus сказал: А чем хуже? Прошу прощения, не так понял смысл фразы. Думал, что обслуживание лучше. А оно вот так: "Не хуже домов второй очереди например. Или любых соседних в Железке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, Peter сказал: Думал, что обслуживание лучше. А оно вот так: "Не хуже домов второй очереди например. Или любых соседних в Железке". Если кто-то рейтинг составил, интересно было бы посмотреть Визуально наши дворы мне больше нравятся, но большой разницы нет, чтобы прямо "ах". Внутри то же самое, больше зависит от жителей конкретного подъезда чем от УК. Насчёт работы сантехников и т.п. - нет опыта и там, и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, rus сказал: Если кто-то рейтинг составил, интересно было бы посмотреть У меня нет цели потроллить, хотя в твоем тексте было несколько мест, где можно было уцепиться. Просто , удивила фраза про сравнение. ИМХО, нет разницы. И уйдете, хуже тоже не станет. Как и лучше, конечно. Идеалисты стали частью Системы. Матрица победила. Она всегда побеждает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.