rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дело в том, что безлимитного тарифа нет для обслуживающих организаций. Они вообще рудимент совка. И вроде пытались обязать всех ставить счетчики, но как всегда откладывают. Но все кто платит не по счетчикам должны понимать, что фактически делают это за счет соседей. Я бы так не смог, стыдно было бы. НОРМАЛЬНО у нас на этаже две квартиры сдаются. а платить будем мы за них да? у них наверняка счетчиков на воду нет. Интересно . а у пенсионеров есть в Железнодорожном льготы по кварплате? Если есть то круто я попала да? Что я буду одна платить за всех на этаже? :angry: За пенсионеров платит государство. То есть льгот считай нет, на вас они никак не отражаются.А про соседей хитрых сообщайте в ТСЖ, мы стараемся принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дело в том, что безлимитного тарифа нет для обслуживающих организаций. Они вообще рудимент совка. И вроде пытались обязать всех ставить счетчики, но как всегда откладывают. Но все кто платит не по счетчикам должны понимать, что фактически делают это за счет соседей. Я бы так не смог, стыдно было бы. За пенсионеров платит государство. То есть льгот считай нет, на вас они никак не отражаются. А про соседей хитрых сообщайте в ТСЖ, мы стараемся принимать меры. Да мне придется зайти в тсж и спросить носят ли вам квитанции на воду такие то квартиры?. Ведь там живут четыре человека а не один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И ничего плохого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И ничего плохого в этом нет. И чего вы делаете ? Есть закон обязывающий установить и платить по счетчикам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты не волнуйся, не у нас живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да мне придется зайти в тсж и спросить носят ли вам квитанции на воду такие то квартиры?. Ведь там живут четыре человека а не один . Если у Вас есть сведения о проживании большого количества человек по соседству, то не стесняйтесь обратиться в бухгалтерию ТСЖ и узнать чью воду эти соседи потребляют, если ТСЖ не знает, то примет все меры, чтобы соседи платили как положено! Можно даже заявление написать, на него получите официальный ответ о принятых мерах... И это верная позиция на мой взгляд... И чего вы делаете ? Есть закон обязывающий установить и платить по счетчикам ? Такой закон есть, и он - 354... Вот только и беда там как всегда имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты не волнуйся, не у нас живешь Я не волную сь , я интересуюсь , как обстоят дела в передовом нано ТСЖ НО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас строго, но справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Воду отключаете что ли беспредельщики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Руслан, нам не стыдно. Я за себя плачУ, по месту прописки, так что получается не за что должно быть стыдно. По факту счетчики должна была опломбировать УК изначально, а не мы. Не хочется платить за это дважды. Мы, кстати, итак платим за освещение придомовой территории, которого у нас нет. А че, надо заявление написать, пусть вычитают за это. Может, тогда освещение быстрее сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.