rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас даже, по-моему, планировалось считать отдельно по подъездам. То есть платить за "гастеров" будут жители именно того подъезда в котором они проживают. Ну а как иначе? Лишний повод объяснить хитрому соседу .что пора бы поставить счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что-то я не поняла... а откуда появились квартиры БЕЗ счетчиков? они же были установлены всем еще до вселения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что-то я не поняла... а откуда появились квартиры БЕЗ счетчиков? они же были установлены всем еще до вселения? как откуда. счетчики установили, черел полтора года они вышли из строя - и вот счетчиков "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как откуда. счетчики установили, черел полтора года они вышли из строя - и вот счетчиков "нет". счетчики установили, договор с обслуживающей их компанией расторгли и сказали - опломбируйте за свои деньги В 26 вообще "забыли" их поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот и я о том же. платим за кв. метры + платим за "чужую" воду, хоть мы ею и не пользуемся... Налог на воздух не пора? Вы ВСЕГДА за нее платили, сейчас ее просто отдельной строкой приписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лена(лисичка) вот что входило в 34.40 1.содержание придомовой территории - 4.05 2.содержание мест общего пользования - 3.01 3.освещение мест общего пользования - 0.89 4.дератизация - 0.10 5.содержание мусоропроводов - 2.36 6.общехозяйственные расходы - 3.01 7.содержание лифтов - 8.48 8.текущий ремонт жил.фонда - 4.99 9.ТО инженерного оборудования - 2.40 10.обслуживания ВДГО или эл.плит - 0.11 11.очистка вентканалов и дымоходов - 0.20 12.содержание РКЦ - 2.00 13.вывоз и захоронение ТБО - 2.16 14. прочие затраты - 0.64 А сейчас в 36,06 1.Содержание придомовой территории 4,26 2 Содержание мест общего пользования 3,17 3 Освещение мест общего пользования 1,03 4 Дератизация 0,10 5 Содержание мусоропроводов 2,53 6 Содержание лифтов 8,86 7 Текущий ремонт жилищного фонда 5,15 8 ТО инжен. оборудования и констр. элем. зданий 2,51 9 Обслуживание ВДГО или электроплит 0,10 10 Очистка вентканалов и дымоходов 0,21 11 Общехозяйственные расходы 2,20 12 Содержание РКЦ 2,10 13 Прочие затраты 1,46 14 Вывоз и захоронение ТБО 2,38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что-то я не поняла... а откуда появились квартиры БЕЗ счетчиков? они же были установлены всем еще до вселения? я вот не пломбировал счетчики и не сдавал показания плачу по стандартному тарифу , платить по счетчику не хочу , ибо нех , это как безлимит за определенную плату , за свои триста рублей я могу выпить воды скок угодно , нахрена мне экономить если потом еще на меня все равно повесят то что выпили гастеры , уж лучше так , если гастерскую воду все равно повесят и вообще блин задолбали , вода бензин тепло и транспорт в этой стране должно быть бесплатное !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вообще блин задолбали , вода бензин тепло и транспорт в этой стране должно быть бесплатное !!!!!!!! + выпивка и девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 + выпивка и девочки шутки шутками . а ресурсы которыми обладает страна должны быть в первую очередь бесплатны или по крайней мере очень дешевы для жителей этой страны , и да девочек у нас дофига , девочки тоже должны быть на халяву ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас даже, по-моему, планировалось считать отдельно по подъездам. То есть платить за "гастеров" будут жители именно того подъезда в котором они проживают. Ну а как иначе? Лишний повод объяснить хитрому соседу .что пора бы поставить счетчик. НОРМАЛЬНО у нас на этаже две квартиры сдаются. а платить будем мы за них да? у них наверняка счетчиков на воду нет. Интересно . а у пенсионеров есть в Железнодорожном льготы по кварплате? Если есть то круто я попала да? Что я буду одна платить за всех на этаже? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.