ВанCone Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто пользовался или может знает - насколько экономичнее чем обычные? расход воды уменьшится, но вот расход электроэнергии возрастет. Ели мы уберем из одного места (траты на воду) не прибавится ли в другом месте столько же (траты на электричество)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А почему экономичнее? Сам закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да. Поднес руки, намочил, пока намыливаешь убираешь их - кран закрывается. Зубы почистить - поднес щетку, намочил, пока чистишь и сплевываешь - кран закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне кажется незначительно съэкономишь , ибо краны под которыми руки моешь зубы чистишь ты используешь меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да. Поднес руки, намочил, пока намыливаешь убираешь их - кран закрывается. Зубы почистить - поднес щетку, намочил, пока чистишь и сплевываешь - кран закрывается. а отключили электричество - умываться и зубы чистить идем на кухню если, конечно бесперебойника нет, который тоже стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а отключили электричество - умываться и зубы чистить идем на кухню если, конечно бесперебойника нет, который тоже стоит денег есть. В каждом смесителе есть т.н. бесперебойник Питание: 220 Вольт + резервное питание 6 Вольт (4 батареи типа "АА") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 они обычно на литиевых батареях на 3-5 лет, нет там расхода эл-ва. да и вообще, токнет еще от 220. экономии не будет никакой почти, как и от LED лампочек. зато чувствуешь, какой ты продвинутый и живешь в 21м веке =) в Ашане кстати продается жидкое мыло с автоматическим диспенсером за 252рубля. у китайцев от 300р без самого мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такие штуки целесообразны в местах с большим проходом пользователей. У вас же дома не макдак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне кажется незначительно съэкономишь , ибо краны под которыми руки моешь зубы чистишь ты используешь меньше всего У меня лично больше всего течет воды из крана, что в ванной, правда он один на ванну и на раковину, там все- умываемся семья 4чел, простите попы детям мою) а больше всего расходуется воды при уборке, тряпочку прополоснуть и т.д. А убираюсь я каждый день))))) еще есть дурная привычка включить воду и пойти по квартире что-то делать....тоже думаю о таком кране давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня лично больше всего течет воды из крана, что в ванной, правда он один на ванну и на раковину, там все- умываемся семья 4чел, простите попы детям мою) а больше всего расходуется воды при уборке, тряпочку прополоснуть и т.д. А убираюсь я каждый день))))) еще есть дурная привычка включить воду и пойти по квартире что-то делать....тоже думаю о таком кране давно))) знаете что больше всего по статистеке жрет в доме воды ? правильно САРТИР ))))) так вот надо ставить системы интеллектуального смыва именно туда , система долна определять смылась какашка или нет , и если смылась прекращать слив воды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.