Inna_2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я бы для начала посмотрел в сторону изменения стиля жизни, исключил перепои, и вообще спиртное, мясо в любом его проявлении, а через полгода посмотрел бы на результат, мне трудно понять людей (а их большинство), которые едят все, что только можно, запивая это алкоголем и жалуются на свое здоровье. заплывшие мышцы, и Вам советую +1 еще стоит посмотреть в сторону изменения стиля мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 насчет образа жизни согласна, а вот по поводу мяса- в корне нет! по поводу велосипедов вроде и хорошо, но где вы катаетесь? чем дышите? хотя,это,конечно, лучше,чем лежать на диване и дышать пылью. а что скажете про людей,которые реально всю жизнь за собой следят, ЗОЖ и все дела, а потом к 50-60 годам бац и инсульт или инфаркт?а кто-то курит-пьет и до 70 не знает. что такое плохое самочувствие? у меня дед прошел всю войну, пил-курил, потом вырезали голосовые связки(рак), пил курил дальше и прожил безбедно почти до 80 лет. Прокатились по тротуарам, сын осилил доехать от гск 32 до пятерочки, потом обратно его еле дотащил (около Атака нам попался еще один велосипедист), договорились, что зимой буду кататься без него. Дышим чем и все, воздухом, если Вы про то, что он холодный , то нам в полне нормально, вот к -20 было бы тяжелее. свое сообщение выше я начал с того, что болезнь зарождатся на совсем другом уровне, а плохой образ жизни влияет на общее состояние организма и все это в совокупности очень ослабляет иммунитет, что приводит к заболеваниям. +1 еще стоит посмотреть в сторону изменения стиля мыслей. пожалуй именно с этого все и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 полностью согласна. к сожалению здоровый образ жизни это не синоним долгой и активной жизни. Да я тоже согласен - но факт есть - прыгать начало оно - видать свою цестерну я уже выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати Стив Джобс был заядлым сторонником ЗОЖ (немного легкой наркомании в начале пути не в счет), но мы все знаем как он закончил свою жизнь на этой земле. Книга о нем мне очень понравилась, если кому интересно готов поделиться в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати Стив Джобс был заядлым сторонником ЗОЖ (немного легкой наркомании в начале пути не в счет), но мы все знаем как он закончил свою жизнь на этой земле. Книга о нем мне очень понравилась, если кому интересно готов поделиться в электронном виде. Судя по последним видео презентаций - ну нах такой ЗОЖ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Судя по последним видео презентаций - ну нах такой ЗОЖ ИМХО так здесь важнее не сам ЗОЖ, а его поведение по жизни, его мысли и его отношение к людям, ЗОЖ ему вообще никак не помог! он просто сам себя разрушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "рекламная пауза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Если голова обычно не болит, а тут заболела надо сделать ангиографию сосудов головного мозга и шеи. Есть вариант, что присутсвуюет искривление позвоночника, сосуд зажат и кровь плохо поступает в голову, вернее снабжается кислородом. если с сосудами все ок - то повысилось внутричерепное давление. Лечить без лекарств - сон и свежий воздух. А еще лучеш пройти массаж акупунктурный или иголки поставить, все снимет рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Рушила не создавать новую тему, а спросить в этой. Тем более про голову подходит. и так ВНИМАНИЕ вопрос: Как натренировать вестибулярный аппарат? (симптомы - кружится голова на качелях, на эскалаторе, засыпаю в транспорте, укачивает за рулем, падаю с лесапеда и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Купи батут, много прыгай (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.