Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спросил у организма "Че хочешь собако". Организм подумал-подумал и выдал образ крепкого кофе с наполеоном и еще сыру соленого. Потом добавил - "и душ горячий не помешает" Пришлось топать за сладким и сыром. Вроде отлегло. Но нехорошо конечно на ночь его сладким пичкать. Поддерживаю, слушать надо себя, а не врача, соседа или прохожего на улице, люди в основной своей массе придут к этому, только сильно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поддерживаю, слушать надо себя, а не врача, соседа или прохожего на улице, люди в основной своей массе придут к этому, только сильно позже. ....а потом и до уринотерапии! и Малахова почаще зырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ....а потом и до уринотерапии! и Малахова почаще зырить! Повстанец, я не совсем это имею ввиду (хотя если у Вас есть мысли по этому поводу, может и стоит попробовать, мне кажется Вас могут раскусить), а то, что любая болезнь сначала зарождается на ментальном уровне (поведение, отношение к окружающим, отношение к самому себе (баранов наедятся, а потом по врачам)), так вот если на этом уровне все отлавливать, то до врача дело не будет доходить, а врач может убрать только следствие, причину врачу никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я тоже не всерьёз А есле всерьез то,можно хорохориться когда тебе не перевалило за 35-40 а потом чем дальше тем чаще сталкиваешься с проблемами без врача которые не решить. И херня все ваши медитации,прислушивания к организму,ментальные уровни, сядете на препарат для снижения давления как миленькие(я не конкретно про Вас,может проблемы с сосудами обойдут стороной),как сидит большинство пожилых людей!и назначит его именно врач или сосед!все дибилы-прислушаться к себе не могут 95 процентов случаев проблем с сосудами и отклонения которые ведут к ним не имеют явных причин,генетически заложены,гавнокод. Вот растет у большинства мужиков холестерин после 30 и хоть ты тресни,и хоть обмедетируйся - диета, а не поможет - медицинский препарат! Ався эта шарлатанская ересь существует с темных времен,помогает единицам или от по настоящему обладающих сверх способностями людей. Не придем мы к тому, что человек будет по струнке ходить так что не давать повода к заболеваниям. Врачи будут оберегать,проводить профилактику,или лечить на зачаточных стадия,но это будут врачи! а не сам человек........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сядете на препарат для снижения давления как миленькие... Что посоветуете - начальный уровень и не всегда(бывает временами - даже не с перепоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что посоветуете - начальный уровень и не всегда(бывает временами - даже не с перепоя) это может по ощущениям не всегда обратитесь к кардиологу,сделаете суточное мониторирование,станет ясно когда оно какое,узи сосудов шейного отдела,анализы. Только врач может назначить препарат,сосед - это от ОРЗ. Пилообразные скачки дают надпочечники,но не берите в голову,скорее всего выясниться что проблема возникает чаще чем вы думаете. Ну а так есле аварийный(бац и хреново стало,мухи.в глазах темнеет или сильно чувствуешь жмет) не очень сильный типа Валидола для сердечников то Каптоприл 12.5 или 25 или 50 единиц под язык. Мне меньше 50.как слону дробина Никакой генеральной чистки сосудов не бывает,процесс необратимый,что отложилось то отложилось но остановить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что посоветуете - начальный уровень и не всегда(бывает временами - даже не с перепоя) А я бы для начала посмотрел в сторону изменения стиля жизни, исключил перепои, и вообще спиртное, мясо в любом его проявлении, а через полгода посмотрел бы на результат, мне трудно понять людей (а их большинство), которые едят все, что только можно, запивая это алкоголем и жалуются на свое здоровье. с кодом согласен, так надо тем более быть более внимательным в том месте, где есть просадка. я беру сына и поехал с ним кататься на велосипедах, разгонять жиры и тренировать заплывшие мышцы, и Вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я бы для начала посмотрел в сторону изменения стиля жизни, исключил перепои, и вообще спиртное, мясо в любом его проявлении, а через полгода посмотрел бы на результат, мне трудно понять людей (а их большинство), которые едят все, что только можно, запивая это алкоголем и жалуются на свое здоровье. с кодом согласен, так надо тем более быть более внимательным в том месте, где есть просадка. я беру сына и поехал с ним кататься на велосипедах, разгонять жиры и тренировать заплывшие мышцы, и Вам советую насчет образа жизни согласна, а вот по поводу мяса- в корне нет! по поводу велосипедов вроде и хорошо, но где вы катаетесь? чем дышите? хотя,это,конечно, лучше,чем лежать на диване и дышать пылью. а что скажете про людей,которые реально всю жизнь за собой следят, ЗОЖ и все дела, а потом к 50-60 годам бац и инсульт или инфаркт?а кто-то курит-пьет и до 70 не знает. что такое плохое самочувствие? у меня дед прошел всю войну, пил-курил, потом вырезали голосовые связки(рак), пил курил дальше и прожил безбедно почти до 80 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а что скажете про людей,которые реально всю жизнь за собой следят, ЗОЖ и все дела, а потом к 50-60 годам бац и инсульт или инфаркт?а кто-то курит-пьет и до 70 не знает. что такое плохое самочувствие? у меня дед прошел всю войну, пил-курил, потом вырезали голосовые связки(рак), пил курил дальше и прожил безбедно почти до 80 лет. полностью согласна. к сожалению здоровый образ жизни это не синоним долгой и активной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я беру сына и поехал с ним кататься на велосипедах, разгонять жиры и тренировать заплывшие мышцы, и Вам советую Уже прикупил и занялся - жду сезона( согласен - самочувьствие улучшается) После праздников - завязываю(после покупки велика три месяца продержался - есть ещё порох в пороховницах...) . Ну а так есле аварийный(бац и хреново стало,мухи.в глазах темнеет или сильно чувствуешь жмет) не очень сильный типа Валидола для сердечников то Каптоприл 12.5 или 25 или 50 единиц под язык. Мне меньше 50.как слону дробина Именно так - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.