Гость Наmаша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну, вот когда сравните (не дай бог, конечно) тогда можно и рассуждать, какая "у нас" и "у них".... а пока: у нас такая, какая есть: с плохими и хорошими врачами (также, собственно, как и с представителями любых других профессий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, снизилось. 130/80 Врачей - в жопу. Надо свой организм слушать. Ничего,когда глазные нервы давлением зажмет и пятна черные перед взором появиться,причем в самый неподходящий момент,то сразу мнение насчет врачей перемениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylinv Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Из телепередачи Малышевой:кофе обладает мочегонным свойством и при слегка повышенном давлении помогает! На счет медицины - к сожалению мало кто может обойтись без нее. Но нынешняя медицина - это сплошная коммерция и бизнес! Если есть,что из тебя "выдоить", то может и подлечат или "залечат". А если нечем "позолотить ручку", то и о жалости речи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Из телепередачи Малышевой:кофе обладает мочегонным свойством и при слегка повышенном давлении помогает! На счет медицины - к сожалению мало кто может обойтись без нее. Но нынешняя медицина - это сплошная коммерция и бизнес! Если есть,что из тебя "выдоить", то может и подлечат или "залечат". А если нечем "позолотить ручку", то и о жалости речи нет... понравились фраза с русского радио: если человек очень хочет жить-медицина бессильна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 понравились фраза с русского радио: если человек очень хочет жить-медицина бессильна))) Из той же оперы: Если болезнь вовремя не начать лечить, она может пройти сама. Если насморк не лечить, он пройдет через неделю. Если лечить - то через 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я выше написал причину такого отношения - в кои то веки сходил к врачам вылечить простуду - в итоге чуть не поседел, слил порядочно денег а кашель то и не вылечели. Так что причина отношения, думаю ясна. А с домом нашим проблем уже нет никаких. Давно прописан, топят нормально, лифты ходят, что еще надо. Есть другие проблемы - теснота, пробка в кучино, остановку так и не сделали, но тут проблема района а не только нашего дома... У мужчин молодых голова болит и давление , если они не имеют женщин, это первая причина, так что кого то надо пригласить, чтоб выздороветь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликочка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это все экология и странная температура Я совместно с тем, что стараюсь вести максильмально здоровый образ жизни, который выражается и в занятиях спортом и подвижным образом жизни, плюс хорошим и максимально здоровым питанием все равно пью пищевые добавки, потому что продукты, признаться все равно даже самые лучшие не содержат тех витаминов, которые должны в них быть! Поэтому я пью еще и бады - а именно Гепагард. Стало интересно как вообще люди относятся к пищевым добавкам, потому что с разных сторон слышу про гомеопатию... а лично мне нравится эффект Гепагарда - и нервнозности нет, и кожа лучше благодаря витамину Е, да и вообще состояние организма включая метаболизм улучшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это все экология и странная температура Я совместно с тем, что стараюсь вести максильмально здоровый образ жизни, который выражается и в занятиях спортом и подвижным образом жизни, плюс хорошим и максимально здоровым питанием все равно пью пищевые добавки, потому что продукты, признаться все равно даже самые лучшие не содержат тех витаминов, которые должны в них быть! Поэтому я пью еще и бады - а именно Гепагард. Стало интересно как вообще люди относятся к пищевым добавкам, потому что с разных сторон слышу про гомеопатию... а лично мне нравится эффект Гепагарда - и нервнозности нет, и кожа лучше благодаря витамину Е, да и вообще состояние организма включая метаболизм улучшилось! а как Вы это узнали... про метаболизм? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а как Вы это узнали... про метаболизм? ))) очередной спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 очередной спамер Ату его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.