EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин какой ты нудный (( Понятно тут была шутка, преувеличение. Когда застройщик дома, в котором ты живешь, вместе с вашей ук объяснят все проблемы с домом - шуткой, я уверен, вы вместе дружно посмеетесь над этим. Врачам между прочим обидно такие шутки читать. Хотя они и понимают, почему люди так зло шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда застройщик дома, в котором ты живешь, вместе с вашей ук объяснят все проблемы с домом - шуткой, я уверен, вы вместе дружно посмеетесь над этим. Врачам между прочим обидно такие шутки читать. Хотя они и понимают, почему люди так зло шутят. Я выше написал причину такого отношения - в кои то веки сходил к врачам вылечить простуду - в итоге чуть не поседел, слил порядочно денег а кашель то и не вылечели. Так что причина отношения, думаю ясна. А с домом нашим проблем уже нет никаких. Давно прописан, топят нормально, лифты ходят, что еще надо. Есть другие проблемы - теснота, пробка в кучино, остановку так и не сделали, но тут проблема района а не только нашего дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То что у тебя жена врач никак не отменяет тот факт что медицина у нас в плачевном состоянии. Да и часто врачи реально вредители. Как буквально 2 часа назад - если организм просит кофе и пироженых (при условии что ни то ни другое не люблю) - значит надо не рассуждать и давать. А потом начинаются беспомощные отговорки "уникум" "плацебо", а факты состоят в том что большинство врачей понятия не имеет как лечить, и по опыту эффективней заниматься самолечением, чем слушать кого-либо. К сожалению... Может вы беременны )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда я училась и защищала диплом у нас был преподаватель "повернутый" на гомеопатии, лечении по акопунктурным точкам и полностью отрицающий западную медицину. Всем и во всем продвигал свой образ жизни. Здоровый с виду человек был. А через 2 года после защиты диплома я узнала что он умер от рака, 42 года ему было всего. Самолечение опасная штука, можно упустить момент. И в защиту врачей. Неделю назад я выписалась с дочкой из нашей ЦГБ. Спасибо всем врачам и медсестрам кто лечил и вылечил её. И внимание ей было и лекарства и уход. Врачи везде разные, ищите хорошего врача, "своего". И не собирайте слухи из серии "одна бабка сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда я училась и защищала диплом у нас был преподаватель "повернутый" на гомеопатии, лечении по акопунктурным точкам и полностью отрицающий западную медицину. Всем и во всем продвигал свой образ жизни. Здоровый с виду человек был. А через 2 года после защиты диплома я узнала что он умер от рака, 42 года ему было всего. Самолечение опасная штука, можно упустить момент. И в защиту врачей. Неделю назад я выписалась с дочкой из нашей ЦГБ. Спасибо всем врачам и медсестрам кто лечил и вылечил её. И внимание ей было и лекарства и уход. Врачи везде разные, ищите хорошего врача, "своего". И не собирайте слухи из серии "одна бабка сказала". К частью я еще достаточно молод, что бы иметь "своего врача" и скидку в аптеку! 15 лет не был в больнице и пока все в порядке. Может когда стану старым пердуном, то и пропишусь в поликлинике. А слухи я и не коллекционирую, просто делюсь опытом. Самолечение на проядок эффективнее большинства горе врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если все в порядке, тогда откуда вопрос про головную боль? И еще можно уточнение? 42 года - это уже старый пердун или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 К частью я еще достаточно молод, что бы иметь "своего врача" и скидку в аптеку! 15 лет не был в больнице и пока все в порядке. Может когда стану старым пердуном, то и пропишусь в поликлинике. А слухи я и не коллекционирую, просто делюсь опытом. Самолечение на проядок эффективнее большинства горе врачей. Можешь не верить, но многие болезни сейчас действительно молодеют. Можно долго "лечиться" кофейком, не зная о том, что внутри организма зреет что-то более серьезное (не дай Бог). Есть такое понятие как метеозависимость, которая приходит с любом возрасте. Я лично раньше не знала, что это такое. Сейчас при резком скачке давления не могу спать. Низкое - мне плохо, высокое - мне кайф. Это одна из причин. Вторая - проблемы с сосудами. Я не врач, но понимаю, что с возрастом организм изнашивается, и не обязательно быть старым человеком, чтобы почувствовать это на себе. Нормализовать давление кофейком - это, конечно, хорошо. Но этот напиток сам по себе не очень полезен для здоровья. И его можно "нормализовать" по недомыслию не в ту сторону. Третья проблема - позвоночник и мышцы спины. У меня на протяжении долгих лет именно поэтому каждый день болела голова. Пошла к остеопату, сказал, что мышцы в спайках, потому что много сижу - то читаю, то за компом. Хотя хожу я очень много. Тем не менее, уверена, что мало кто из нас правильно сидит за компьютерным столом. В итоге одни мышцы развиваются, другие атрофируются. Результатом этого может быть остеохондроз и как следствие - большие проблемы со здоровьем. Вообще очень много проблем со здоровьем от позвоночника. И это все от не совсем правильного образа жизни. Проблема накапливается, хотя мы об этом не знаем и рано или поздно может вылиться в очень большую проблему. А когда станешь как ты выражаешься "старым пердуном" лечить будет уже поздно, потому что чем старше, тем хуже организм поддается коррекции. В моем случае мне помогла йога, которая поставила мой позвоночник в правильное положение и позволила привести в порядок мышцы спины. Я практически не знаю, что такое головная боль. И еще, у нас в городе не самая лучшая экология. И совершенно точно могу сказать, что это также может вызывать головные боли. Не один человек, переехавший из Зари (кругом леса и относительно лучшая экология) первый год страдает от головных болей. И если что-то болит, то говорить о железном здоровье - это опрометчиво. Это звонок организма о намечающихся проблемах. В аптеках, кстати, продают много полезных витаминов, поэтому иметь скидку в аптеке совсем не зазорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за заботу так много написали )) Однако я уверен что свой организм я знаю лучше )) Я почему и создал тем, что головная боль для меня ЧП - бывает ну очень редко. Не могу сказать что здоровье в целом желеное, но т-т-т головные боли бывают очень редко. Впрочем, вспоминаю что действительно они бывают вот в такую погоду. Собственно и вопрос был не про лечение, а про то, действительно ли давление так сильно скакануло. Кстати не помню тут писалось или вчера в другом месте читал, но давление это не болезнь, ее не вылечить, так что действительно лучший вариант чего-то безвредного вроде душа или кофейка чем глотать сомнительные колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я выше уже написал историю из жизни. ага. я читала. только при чем тут "у нас" паршивая медицина? когда сравните с "не у нас", тогда и говорите про то, какая "у нас"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне сравнить не с чем, но я тоже считаю, что "у нас паршивая медицина". И есть только единичные хорошие врачи. А к какому врачу попадешь- только Богу известно. Все время помню анекдот "Будем лечить или пусть живет?" поэтому "пью колеса" сама- по мере необходимости, а муж бежит к ним по каждому поводу. Наверное дольше меня хочет прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.