mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давай давай. Когда будешь лежать с парализованной частью тела (правой например), я посмотрю, как ты запоешь. Типун тебе на язык :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давай давай. Когда будешь лежать с парализованной частью тела (правой например), я посмотрю, как ты запоешь. Жесть Кстати, только что по НТВ был сюжет о том, что сегодня что-то вроде международного дня борьбы с инсультом, и там еще раз сказали, что уже сейчас инсульт стремительно помолодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Типун тебе на язык :angry2: А тебе - за врачей типун. У меня жена врач, между прочим. Очень душевный человечек. Она забодалась лечить вот таких с гонором больных диабетом, которые сами знают, чего им надо, а работа врача - таблеточки выписать и не беспокоить нудными распросами. И пофиг на развитие болезни. Только уже с гангреной на ногах начинают вопить о том, что наша медицина развалилась. А то, что они все это время жрали все подряд, а на приеме плели чушь про "капустку", вмиг забывается и вообще воспринимается, как что-то не относящееся к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То что у тебя жена врач никак не отменяет тот факт что медицина у нас в плачевном состоянии. Да и часто врачи реально вредители. Как буквально 2 часа назад - если организм просит кофе и пироженых (при условии что ни то ни другое не люблю) - значит надо не рассуждать и давать. А потом начинаются беспомощные отговорки "уникум" "плацебо", а факты состоят в том что большинство врачей понятия не имеет как лечить, и по опыту эффективней заниматься самолечением, чем слушать кого-либо. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То что у тебя жена врач никак не отменяет тот факт что медицина у нас в плачевном состоянии. вам есть с чем сравнить? Как буквально 2 часа назад - если организм просит кофе и пироженых (при условии что ни то ни другое не люблю) - значит надо не рассуждать и давать. диагноз: беременность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вам есть с чем сравнить? Я выше уже написал историю из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня была история.. Не был в больнице со школы. А тут кашель начался сильный. Бронхит в общем. Родители уговорили - иди к врачу. Нехотя поперся. Говорю дайте лекарство от бронхита. Мне тетка такакя - кто тут дохтур вы или я? На снимок. Мне сделали снимок.Говорят у вас подозрение на рак или туберкулез. Чуть не поседел. Побежал в платную дорогущую клинику на томогрфию. Закрыто. Надо ждать. Почти неделю ждал. Уже чуть завещение не напсисал. Сделали сканирование - все чисто. Говорю - а с бронхитом что? Не знаем, мы по онкологии. Возвращайся откуда пришел. Возвращаюсь, мне - а, ну поздравляем. Ну так что с бронхитом спрашиваю? Да че бронихит - удивленно плечами пожимает. Бронхит и так пройдет. Радуйся что не рак. Один в один....с маленьким отличием - я три месяца провалялся в ПТД, пил все эти таблетки, а через три месяца мне сказали что у меня Альвеолит и сказали идти домой. Даже не извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если склонности к гипертонии нет - то высоковато давление. Надо снижать любыми способами, которые признаешь. Хоть таблетки, хоть медитация. Но вниз. Это точно. Но не в тридцатник же. -как раз вчера по НТВ предали сюжет,что инсульт молодеет. Очень напряженная жизнь стала сейчас у многих. И у детей случается инсульт. Ой))) уже написАли. об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То что у тебя жена врач никак не отменяет тот факт что медицина у нас в плачевном состоянии. Да и часто врачи реально вредители. Да, медицина у нас в плачевном состоянии, но при чем тут все врачи? Которых ты с таким вожделением к стенке готов поставить? Мне эти слова напоминают "дело врачей" при сталине. Верной дорогой идешь товарищ. Только помни, когда-нибудь и тебя кто-то к стенке захочет поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, медицина у нас в плачевном состоянии, но при чем тут все врачи? Которых ты с таким вожделением к стенке готов поставить? Мне эти слова напоминают "дело врачей" при сталине. Верной дорогой идешь товарищ. Только помни, когда-нибудь и тебя кто-то к стенке захочет поставить. Блин какой ты нудный (( Понятно тут была шутка, преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.