EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спросил у организма "Че хочешь собако". Организм подумал-подумал и выдал образ крепкого кофе с наполеоном и еще сыру соленого. Потом добавил - "и душ горячий не помешает" Пришлось топать за сладким и сыром. Вроде отлегло. Но нехорошо конечно на ночь его сладким пичкать. Когда на бирже играл посадил сердце - давление было стабильно 150 во время торгов. Но потом все в норму вернулось. Обычно давление у меня 120/70. Думаю сейчас высокое из за болей, которые вызывают стресс. Кофе - это *опа!!! при повышенном давлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кофе - это *опа!!! при повышенном давлении! Фиг знает, но голова болеть пока перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я пью кофе чтобы наоборот своё низкое повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фиг знает, но голова болеть пока перестала А давление какое сейчас? Если снизилось - то ты уникум Но я подозреваю, что произошел эффект плацебо. Ты надеялся, что кофе поможет, вот организм и отреагировал. Но важнее конечно показания тонометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А давление какое сейчас? Если снизилось - то ты уникум Но я подозреваю, что произошел эффект плацебо. Ты надеялся, что кофе поможет, вот организм и отреагировал. Но важнее конечно показания тонометра. Да, снизилось. 130/80 Врачей - в жопу. Надо свой организм слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Врачей - в жопу. Надо свой организм слушать. Ты, когда не дай бог жизнь припрет, это в слух при врачах не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня была история.. Не был в больнице со школы. А тут кашель начался сильный. Бронхит в общем. Родители уговорили - иди к врачу. Нехотя поперся. Говорю дайте лекарство от бронхита. Мне тетка такакя - кто тут дохтур вы или я? На снимок. Мне сделали снимок.Говорят у вас подозрение на рак или туберкулез. Чуть не поседел. Побежал в платную дорогущую клинику на томогрфию. Закрыто. Надо ждать. Почти неделю ждал. Уже чуть завещение не напсисал. Сделали сканирование - все чисто. Говорю - а с бронхитом что? Не знаем, мы по онкологии. Возвращайся откуда пришел. Возвращаюсь, мне - а, ну поздравляем. Ну так что с бронхитом спрашиваю? Да че бронихит - удивленно плечами пожимает. Бронхит и так пройдет. Радуйся что не рак. В общем врачей надо в шеренгу поставить у кремлевской стены и расстрелять из пулемета крупнокалиберного. До 40 лет ноги моей в поликлинике не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И кофе и чай НОРМАЛИЗУЮТ давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если склонности к гипертонии нет - то высоковато давление. Надо снижать любыми способами, которые признаешь. Хоть таблетки, хоть медитация. Но вниз. Это точно. Но не в тридцатник же. угу... А в 25 не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В общем врачей надо в шеренгу поставить у кремлевской стены и расстрелять из пулемета крупнокалиберного. Давай давай. Когда будешь лежать с парализованной частью тела (правой например), я посмотрю, как ты запоешь. угу... А в 25 не хотите? Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.