Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Какие вы самостоятельные..сам придет, сам уйдет)))) Я к тому, что вам намекнула про придти))) У, блин, твоя историческая родина совсем другой город А че завтра? я в субботу собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 про "кто едет в зарю" можно как раз в теме "электрички"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 про "кто едет в зарю" можно как раз в теме "электрички"! В мы как раз уже решаем Заря или Фаворит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Могу привести с собой двух друзей из соседнего микрорайона, но они мысленно иногда с нами)))))))))))) А зачем нам кузнец!? Кузнец нам не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Леночка, друзья нужны строго женского полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Леночка, друзья нужны строго женского полу Блондинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блондинки! ДА???? А рыжих берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ДА???? А рыжих берете? Хитрить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хитрить будут. Шары в лузы руками закатывать. Но кто ж им что скажет, красоте такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, тоже бы к вам поехал, да боюсь я в ваши края в пятницу наведываться. пару часов как пить дать в пробке простоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.