Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Галь, тоже хотишь? :rolleyes: Стекло и Спорт - моя школа, мы ж почти год оттуда не вылезали, а де вы были - не помню)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ...А почему тока для ольгинцев? Написали бы - для учаснегов форума! :rolleyes: ну как бы приравнивается... Неплохо было бы, чтобы этот угол мог вместить человек 10. Вдруг столько придет?... если сегодня задекларируется человек 6 до вечера... закажу еще один стол соседний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 если сегодня задекларируется человек 6 до вечера... закажу еще один стол соседний... А сколько на данный момент официально зарегестрированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Галь, тоже хотишь? Стекло и Спорт - моя школа, мы ж почти год оттуда не вылезали, а де вы были - не помню)))))))) Да Лен, даже не знаю...Мне уже страшно стало... Всего тебя 3 недели не видела, так ты и подросла и в бильярд научилась играть Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А сколько на данный момент официально зарегестрированных? условно-официально обнаружилось около 4 пацанов желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Леночка - решайтесь. Один из пацанов может сгодиться для клубов/театров/кино И я наконец-то перестану гадать в маршрутке - Вы это или не Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 магазин оазис знаете? если от него идти к администрации, представляете куда это? так граждане вы меня не поняли )))))) где злачные места в железке я знаю ))))) тока не во всех побывал еще ))))) я знаю где сфера знаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 когда планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да я-то легко))) Только я в 20-00 только приезжаю, поэтому могу чуть попозже подойти Могу привести с собой двух друзей из соседнего микрорайона, но они мысленно иногда с нами)))))))))))) Галь, заодно рост померяем так граждане вы меня не поняли )))))) где злачные места в железке я знаю ))))) тока не во всех побывал еще ))))) я знаю где сфера знаю )))))))) Да не Сфера, а Фаворит Это совсем на другой улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да я-то легко)))Только я в 20-00 только приезжаю, поэтому могу чуть попозже подойти Могу привести с собой двух друзей из соседнего микрорайона, но они мысленно иногда с нами)))))))))))) Галь, заодно рост померяем не надо нас приводить))) Мы если захотим, сами придет... Хотя наверное завтра махнем на историческую родину...в Зарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.