Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Товарищи! А сколько там биллиардных столов? И если заказывать, то наверное уже завтра утром надо.Меня тоже заносите в список... да вот это хороший вопрос , а кто там был то уже кто давно живет в ольгино ? я то тут совсем недавно злачные места еще не исследовал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В Фаворите 3 - американки 4 - русских 4 - для русских в вип-зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ээээ..заявка? я об этом даже не подумала, позиционировалось как что-то эдакое мужское)))) Могу и подумать :rolleyes: Играть кстати умею, правда давно не практиковалась, но практика ого-го)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В Фаворите 3 - американки 4 - русских 4 - для русских в вип-зале а по третьему пункту - они паспорта смотрят? :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 столы для русского бильярда .... с диванчиками.... мммм.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) думаю нада забить 1 русский стол на пятницу с 20:00 (то есть сейчас займусь этим)... достаточно одного... не играть же пришли... по паролю "сборище ольгинцев" маркер будет направлять приходящих в нужный угол... по ситуации с напитками и сервисом, вкусами и количеством участников, возможно переместиться в "запасной вариант"... но вот это уже сложнее, его то заранее заказать не удастся... придется с места обзванивать... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да вот это хороший вопрос , а кто там был то уже кто давно живет в ольгино ? я то тут совсем недавно злачные места еще не исследовал ))))) магазин оазис знаете? если от него идти к администрации, представляете куда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 маркер будет направлять приходящих в нужный угол... Неплохо было бы, чтобы этот угол мог вместить человек 10. Вдруг столько придет? я то тут совсем недавно злачные места еще не исследовал ))))) Справа от Копейки на Маяковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Играть кстати умею, правда давно не практиковалась, но практика ого-го)))))))))) Евгений Сталев ? Я не узнаю вас в гриме А почему тока для ольгинцев? Написали бы - для учаснегов форума! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 заказал на завтра на 20:00 11ый стол в вип-зоне... подойду скорей всего раньше... чего и остальным желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.