EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть мнение - в Фаворите шары погонять под согревающие напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) а какие есть варианты форматов ????? ну там... у парадной вам предлагают бокал дом пириньон, пока паркуют ваш лимузин... на бильярдном столе хор пятницкого... приветствует вас калинкой... ну какие еще??? с ходу надраться водки? реально... время, количество народа, заранее выразить отношение к бильярду/ напиткам... чтоб понять на чем сосредоточиться и нужно ли заказывать выяснять заранее... обязательные условия - не поднимать темы разговора: -условия проезда в электричках -автоуродов -войн и геополитики -прочей политики и прочих, отравляющих праздник... иначе дисквалификация на 2 тоста... может статься, что там вообще выбор никакой... тогда можно переместиться в другое уютное место... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть мнение - в Фаворите шары погонять под согревающие напитки. мнение поддерживается обеими руками ) в пятницу вечером я так понимаю ? ну там... у парадной вам предлагают бокал дом пириньон, пока паркуют ваш лимузин...на бильярдном столе хор пятницкого... приветствует вас калинкой... ну какие еще??? с ходу надраться водки? реально... время, количество народа, заранее выразить отношение к бильярду/ напиткам... чтоб понять на чем сосредоточиться и нужно ли заказывать выяснять заранее... хор пятницкого убрать все остальное оставить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И о чем вы тогда говорить будете? Остаются темы о женщинах и компах))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И о чем вы тогда говорить будете? Остаются темы о женщинах и компах))))))))) это типа заявка на участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И о чем вы тогда говорить будете? Остаются темы о женщинах и компах))))))))) вместо компа автомобили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже хочу поучаствовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже хочу поучаствовать :rolleyes: так тогда это надо уже конкретно организовываться давайте дадим слово товарисЧУ профусу пусть огласит точно место и время )))) идея была пятница сфера время не знаю давайте гденить после 20 00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) И я! И я! Хочу! Только я играть не умеюююю..... Телефон для заказа столиков клуб "Фаворит" 527 75 47, тот что на Маяковской А вы наверное мальчишник то хотите устроить... ДА? :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Товарищи! А сколько там биллиардных столов? И если заказывать, то наверное уже завтра утром надо. Меня тоже заносите в список... И я! И я! Хочу! Только я играть не умеюююю.....Телефон для заказа столиков клуб "Фаворит" 527 75 47, тот что на Маяковской А вы наверное мальчишник то хотите устроить... ДА? Почему мальчишник? :rolleyes: Можно и девишник А кто не умеет играть - будет критиковать, сидя на заборе Изменено 4 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.