Volga Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно в субботу 13-го :-) вечерком! О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кто с нами на пару? Устроим состязание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый день. Извиняюсь, игру в бильярд придется перенести всвязи с поездкой на рыбалку, а рыбалка это архиважная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Придет время, и я тоже буду ездить на рыбалку! Перенос принимается, я и сама хотела это предложить :-) Придет время, и я тоже буду ездить на рыбалку! Перенос принимается, я и сама хотела это предложить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oira-Oira Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Уважаемые форумчане, есть ли в теме любители русского бильярда. Если они к моему величайшему удовольствию есть, как отнесутся к паре партиек в эту пятницу вечерком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.