Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Признаюсь чесно - самоучка, уровень игры - определить могу как начинающий, партию с кия сделать не выходит Ясно,тогда для тренировок не получиться.Можно поиграть только для удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ясно,тогда для тренировок не получиться.Можно поиграть только для удовольствия. Можно еще ребят наших поспрашивать, уверена - профи можно будет найти! P.S. а ради удовольвия - всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно еще ребят наших поспрашивать, уверена - профи можно будет найти!P.S. а ради удовольвия - всегда ЗА! Так в том- то и дело ,что все местные ребята играют в русский,а мне партнёр в пул нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так в том- то и дело ,что все местные ребята играют в русский,а мне партнёр в пул нужен. Сергей, а вы на каком уровне? Где обучались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сергей, а вы на каком уровне?Где обучались? Уровень средний,обучался у разных людей ,их имена я думаю вам не о чём не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Уровень средний,обучался у разных людей ,их имена я думаю вам не о чём не скажут. А я бы с удовольствием походила бы на курсы по бильярду. Но пока меня учат исключительно друзья! Может рикнем, да и проверим кто на что способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А я бы с удовольствием походила бы на курсы по бильярду.Но пока меня учат исключительно друзья! Может рикнем, да и проверим кто на что способен? В чём риск? Что касается курсов могу посодействовать. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Сергей 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В чём риск? Что касается курсов могу посодействовать. Риск присутствует всегда при первом знакомстве . "Посодействовать" - готова принимать информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А чего тут тренироваться давайте сыграем. Уровень 1 из 5 наверное. Это же не Ванкувер. Был тут разок, красиво. Завораживает зеленым сукном и стуком шаров. Когда? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно в субботу 13-го :-) вечерком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.