Злата Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ОК! Берем! С превеликим удовольствием! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ОК! Берем!С превеликим удовольствием! прошу извинений но я завтра просто никак не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прошу извинений но я завтра просто никак не смогу.... Всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Колосок, Спасибо Огромное за прекрасную игру! Получили немало удовольствия от общения со столь прекрасной парой! На фото - Ваша Zolotko Кто на новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Колосок, Спасибо Огромное за прекрасную игру! Получили немало удовольствия от общения со столь прекрасной парой!На фото - Ваша Zolotko Кто на новенького? Подскажите где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ул. Маяковского, дом кажется 10. от ольгино пошком минут 10 по Маяковской, мимо Алфавита... Фаворит - сравой стороны. тел. для бронированиястолика 527 75 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В фаворите я играл,только там такого стола не видел.Может это VIP-зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В фаворите я играл,только там такого стола не видел.Может это VIP-зал? Это на втором этаже, в обычном зале, сразу возле стойки менеджера справа. Может это мое присутствие так видоизменило стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это на втором этаже, в обычном зале, сразу возле стойки менеджера справа.Может это мое присутствие так видоизменило стол? Всё, разобрался.Злата, вы хорошо играете? А то я ищу партнёра для тренировок в пул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё, разобрался.Злата, вы хорошо играете? А то я ищу партнёра для тренировок в пул. Признаюсь чесно - самоучка, уровень игры - определить могу как начинающий, партию с кия сделать не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.