Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Аня, и я туда же, пожалела питомца А я все прспала, прилегла на 5 минут, а проснулась около 10-ти, уже темно и поздно, я думала, что нет смысла идти, да и по темноте по железке не хочу...эх, знала бы, что вы так надолго, подошла бы. У меня ж даже телефонов никого нету(((( Пропустила собственное 3-хлетие. Я больше так не буду, чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Замечательно посидели. И место хорошее. Тихо, спокойно (в VIP). Можно нормально беседовать, не повышая голос. Из-за отсутствия дам пришлось сместить акцент встречи на игру, а не на посиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вообще для большой компании имеет смысл весь зал покупать... зимой с камином там будет здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вообще для большой компании имеет смысл весь зал покупать... зимой с камином там будет здорово... Присоединяюсь. Думаю, что начиная с 10 человек можно весь зал захватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в следующий раз буду =) с автосалона в 1 час вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстате, со следующим разом можно не затягивать особо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) в следующий раз буду =) с автосалона в 1 час вернулся. я с салона тоже не рано вернулась... но в пятницу - не было меня в железке... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ой! Как же хорошо праздник 8-е марта отметили! Умммм! Я требую продолжения банкета! В ПЯТНИЦУ 13-го марта - вызываю на поединок в Американку в 21 час после полудню! Место встречи Клуб "Фаворит" что на Маяковской! Сочувствующие, секунданты и болельщики - желанны как никогда! Ваша Zzzolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в бильярд то идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в бильярд то идем? тишина то какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.