Zhess Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я буду около 21 00 может раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 "типа стесняюсь" - это что-то вроде ложной скромности? Ну типа, потому что на форуме уже всех знаю, и здесь не стесняюсь, а вот лично стесняюсь Все-таки мужчины все взрослые, сурьезные, а я, блин, блондинка, и в Фаворите никогда не была, только мимо проезжала, там такие какие-то не очень приятные компании тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А 8-ть-то наберется? Пока вижу двоих))) Почему двоих? Четверо уже гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну я выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну я выхожу как там по Салтыкову-Щедрину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну как прошла встреча? Ждем восторженных отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну как прошла встреча? Ждем восторженных отзывов Видно так отдохнули что нет сил или возможности отписаться или вечеринка еще продолжается !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Шоу маст го он ... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну хорошо отдохнули, шары погоняли до полпервого. Было нас четверо: Profus, EvgeniySW, Zhess и я. Попозже Tuborg присоединился. Выпили за трехлетие Леночки на форуме в том числе Всем кто обещал но не пришел - наше "фи"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мужская компания значит получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.