Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Руслан! не знаешь где Фаворит чтоли?? маяковская 14... бти слева а Фараон подальше справа...приходишь туда и спрашиваешь где вип-зал, 11 стол... это на первом этаже должно быть... думаю быть там чуть раньше 8ми... все в силе... осталось менее 4 часов... а ты в курсе, что в вип пускают не более 4человек на стол? т е ольгинцы свыше квоты будут тусоваться на улице у фаворита, и периодически будет выходить на улицу проигравший и заходить играть тот, кто на побитках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я тоже не смогу жалко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а ты в курсе, что в вип пускают не более 4человек на стол? судя по коментам больше и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну если что можно устроить вечеринку где угодно, вроде тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я тоже не смогу жалко.. я тоже пойду в Б1 на БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) а ты в курсе, что в вип пускают не более 4человек на стол?т е ольгинцы свыше квоты будут тусоваться на улице у фаворита, и периодически будет выходить на улицу проигравший и заходить играть тот, кто на побитках не в курсе ( нада было раньше сказать... если что, докупим стол или переместимся наверх в невип... или еще куда... или позволят 8 человек возле стола тусоваться при двойной оплате стола! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а ты в курсе, что в вип пускают не более 4человек на стол? Вот засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 звонил узнавал сейчас... сказали приходите вшестером- ввосьмером ничего страшного... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А 8-ть-то наберется? Пока вижу двоих))) А я все удмаю, типа стесняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А 8-ть-то наберется? Пока вижу двоих)))А я все удмаю, типа стесняюсь))) "типа стесняюсь" - это что-то вроде ложной скромности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.