Santiago Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет пока не в Ольгино. Смотря до скольких продлится мероприятие, надеюсь вечером меня заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет пока не в Ольгино. Смотря до скольких продлится мероприятие, надеюсь вечером меня заберут. то есть есть шанс, что забудут забрать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Огласите пожалуйста весь список учавствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Огласите пожалуйста весь список учавствующих. все предварительные заявки есть выше по теме... собственно это и было оглашение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх, планы изменились... так что одно зрителя в моем лице вы лишились :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я не понял, куда идти и во сколько Прошу огласить ещё раз. Тут понимаешь вырвался из лона семьи в кои-то веки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я так понимаю: "Фаворит" к 20.00 11-й столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Я не понял, куда идти и во сколько Прошу огласить ещё раз. Тут понимаешь вырвался из лона семьи в кои-то веки... Руслан! не знаешь где Фаворит чтоли?? маяковская 14... бти слева а Фараон подальше справа... приходишь туда и спрашиваешь где вип-зал, 11 стол... это на первом этаже должно быть... думаю быть там чуть раньше 8ми... все в силе... осталось менее 4 часов... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ок, буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хотелось бы с Вами... но.... вообщем завидую!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.