Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 меня возьмете? :angry: так у нас тут wellcome ))) как я понимаю ) А ведь умеют... ух ты девушки умеющие играть в бильярд ))) здорово )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) уточняю формат участия! никто не спрашивает ни у кого разрешений... просто приходит... с мужской части соразмерная участию оплата... заявляющиеся указывают притязания на стол (только русский)... чтобы было понятно заказывать ли второй... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ух ты девушки умеющие играть в бильярд ))) здорово )))) Еще здоровее, когда они в сарафанчиках играть приходят :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А ведь умеют... :angry: только никак не соберутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще здоровее, когда они в сарафанчиках играть приходят :angry: опа веччер перестает быть томным )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 уточняю формат участия!никто не спрашивает ни у кого разрешений... просто приходит... с мужской части соразмерная участию оплата... заявляющиеся указывают притязания на стол (только русский)... чтобы было понятно заказывать ли второй... часов в 21-22 подошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы тоже в бильярд поиграла, познакомилась с соседями) У мужа в пятницу корпоратив) Только уж очень не хочется ехать ни на разрекламированной здесь электричке, ни на спутнике. Если б кто-нибудь меня где-нибудь подобрал в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) а неумеющим играть, брюнеткам к вам присоединиться можно будет? хотелось бы познакомиться со своими соседями... :angry: Изменено 4 сентября, 2008 пользователем valentinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Девчонки и мальчишки! Давайте без "можно". Это путает. Пишите: "Я буду! Занесите в протокол!". :angry: А profus всех потом посчитает, он куратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я бы тоже в бильярд поиграла, познакомилась с соседями) У мужа в пятницу корпоратив) Только уж очень не хочется ехать ни на разрекламированной здесь электричке, ни на спутнике. Если б кто-нибудь меня где-нибудь подобрал в Москве) а обратно в москву потом не нужно!!? вы в ольгино живете уже? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.