rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, тоже бы к вам поехал, да боюсь я в ваши края в пятницу наведываться. пару часов как пить дать в пробке простоишьА я тебе нарисую как правильно поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, тоже бы к вам поехал, да боюсь я в ваши края в пятницу наведываться. пару часов как пить дать в пробке простоишь Дык, отпроситься на пару часов пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да я-то легко)))Только я в 20-00 только приезжаю, поэтому могу чуть попозже подойти Могу привести с собой двух друзей из соседнего микрорайона, но они мысленно иногда с нами)))))))))))) Галь, заодно рост померяем Да не Сфера, а Фаворит Это совсем на другой улице даиииииииииии ну да да фаворит опенчаталси я я понял где это понял ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я тебе нарисую как правильно поехать... На спутнике за 23 минуты и ты в Фаворите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 На спутнике за 23 минуты и ты в Фаворите! о спутнике я лучше почитаю ваши рассказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блондинки говорите... опять я в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блондинки говорите... опять я в пролете У тебя есть время покраситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Господа, под друзьями из соседнего района и подразумевала Галку с мужем, холостых подруг у меня нету..хотя не, есть одна, почти блондинка Наташа, ты поняла как блондинкам играть надо? Даже уметь ничего не надо)))) Ань, не слушай ты их про блондинок, они просто боятся, что брюнетки играть умеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ань, не слушай ты их про блондинок, они просто боятся, что брюнетки играть умеют))) А ведь умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.