Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто пользуется цифровыми камерами, подскажите, пожалуйста. После того как я скинула фотки с камеры на комп, я их уменьшаю в объеме( что бы меньше места занимали). Для этого мне приходится долго и нудно сохранять каждое фото в графической программе.После чего объем уменьшается раза в три. Это так утомительно- открывать и сохранять целую тучу файлов :umn Может я не знаю, и есть нормальная программа, с помощью которой можно уменьшить сразу все фотки, или большими партиями.Или какие кнопки надо нажать? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Есть конечно! ACDSee с 5 по 8 версию ставьте любую. Там пакетно что угодно можно сделать с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фотошоп не подойдет? или еще есть корел фото поинт. А АЦДси у меня нет, конечно можно поставить. Но я думаю что и в этих двух можно, только я не умею. Валерий, Вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,19:40) Фотошоп не подойдет? или еще есть корел фото поинт. А АЦДси у меня нет, конечно можно поставить. Но я думаю что и в этих двух можно, только я не умею.Валерий, Вы не знаете? фотошоп - это навороченный пакет. он не для ваших целей. он для работы со слоями, масками, ретуширования и пр. Что вы все усложняете. Говорю как админ с опытом - найдите ACDSee любую с 5-й версии - она для ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ПРОШУ ЧИТАТЬ ВЕРХ СТАТЬИ: http://exler.ru/reviews/04-04-06.htm там есть ссылки на программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Спасибо, Валерий. И еще подскажите, там на ссылке советуют программу XNView, аналог АЦдси. Может её лучше закачать? мне нужна программа на руском языке, а то не разберусь. А фотошоп и корел я пытаюсь освоить. ДАЖЕ НАШЛА В НЕТЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТИРОВАНИЮ. Но плохо, что на англ. яз. очень трудно понять, особенно макросы, маски. как наслаивать. Вообще, предлагаю всем , кто этим занимается или увлекается, поделиться опытом. Хочу делать красивые картинки, открытки с детьми. Но пока тяжело идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 XNView я себе ради интереса установил. тоже неплохая. и РУССКИЙ есть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Нет, это понятно. А можно там уменьшать объем фоток сразу "оптом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 да вроде. в ACDSee точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 да вроде.в ACDSee точно можно АЦдси тоже русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.