Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я выслала вам ответ по эл. почте. А как можно сделать раму? Это ж надо уметь по дереву выпиливать? А у меня проблема с рисунком.Карандашные наброски более-менее обычно удаются, трудности именно с красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Насчет оформления готовых работ... В "Эдельвейсе" есть багетная мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Добрый день, сейчас прочла эту тему, очень заинтересовалась , сама я закончила худ. школу, затем худграф, но художником себя не считаю, еще с детства слишком трепетно отношусь к этому званию . Раньше писала картины исключительно по финансовой нужде для продажи, теперь нужда уже не душит и поэтому пишу редко, к тому же компьютерная графика увлекла гораздо больше, у меня вопрос к ANNI: Вы писали, что работаете графическим дизайнером, если в Москве, не могли бы вы описать на сколько выше Московский уровень периферии. Просто сейчас я стою перед дилеммой: идти работать дизайнером или плюнуть и заняться чем попроще( у меня стаж 4 года в рекламном агенстве дизайнера, но это не в Москве и потяну ли тут на сколько высоки требования) . Если понадобится помощь начинающим художникам с удовольствием помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 можно я свои пять копеек брошу главное не бояться и делать что нравится - а требования и уровни везде разные, главное найти свою нишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,10 апреля 2006,17:39) Я выслала вам ответ по эл. почте. Читайте ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Nat,10 апреля 2006,21:55) можно я свои пять копеек брошу главное не бояться и делать что нравится - а требования и уровни везде разные, главное найти свою нишу Я абсолютно согласна-главное вкладыватm душу в то, что делаешь. Я рисовала всегда, бабушка меня иначе, как бумагомарательниц=а не называла:-), но почему-то родители не заметили тягу к этому делу у меня, и поэтому в общем-то рисовать не умею, рисую так, как получается, ничего об этом не зная, но стараюсь изо всех сил.Лично мне нравится очень: как то, что делаю, так то. что получается:-)) Сейчас беру штурмом сайт фотоплёнка, как только размещу свои работы, с удовольствием поделюсь своими успехами. Так же , если будут поклонники:-)), хочу продавать свои работы, т.к. очень хочу вернуть стоимость материалоав. С единомышленниками буду общаться с огромным удовольствием.Можно на форуме, можно по мейлу kliliya08@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Anni,10 апреля 2006,11:58]А кто нибудь аэтографией занимался, а то мне очень хочеться начать, но как-то страшновато..... Знаю что входе проб и ошибок будет возникать много вопросов, было бы замечательно если бы ктонибудь на них смог ответить Надо вкинуться в оборудование. И много тренировок. Сам пользуюсь "Ревелл Омега" (баксов 300 сейчас) и у меня два аэрографа "Паше" (без резиновых и пластиковых деталей, верхняя подача(каждый обошелся по 100 баксов)). На более слабои оборудовании, например, с аэрографом бобруйского (не шутка!) производства - пустая трата времени, нервов и денег.Нужны специфические краски (но можно и акварелью), нужно научиться краски разводить. Плюс стальные пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,10 апреля 2006,12:32) Вообще у меня один главный и серьёзный вопрос.Что нужно делать(имею в виду упражнения может какие-то есть), чтобы смотреть и видеть.В смысле видеть не зрением обывателя. а художника.У меня замечательно получается срисовывать готовые картины. а вот нарисчоватьчто-то свое...иногда просто шарахаюсь от чистого холста. Знание основ композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gille,11 апреля 2006,23:26) Знание основ композиции. Этому учатся или это от природы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,12 апреля 2006,09:01) гЙФБФБ(Gille,11 апреля 2006,23:26]Знание основ композиции. Этому учатся или это от природы? От природы - вряд ли. Нужно учиться. Все великие учились, по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.