Логопед Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если у автора темы не пропал интерес к художественному творчеству и желание поучиться у профессионала-у нас в Железке рекомендую зайти в Дом Культуры "Кучино"-он весь украшен работами учащихся "Школы ДИЗАЙН-АРТ". Руководит студией ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ и ХУДОЖНИК-ДЖАМИЛЯ ВЛАДИМИРОВНА РЗАЕВА. Моя дочка с ОГРОМНЫМ удовольствием училась у нее и избрала профессию, связанную с дизайном(как и большинство выпускников). Учатся не только дети(по-моему, с 4 лет), но и ВЗРОСЛЫЕ! Многие мамы привели своих детишек и сами "заразились". Техники и направления изучаются самые разнообразные(живопись, графика,скульптура, куклы, костюм, батик и т.д.) Рекомендую посмотреть работы Школы Дизайн-Арт в ДК "Кучино" ВСЕМ, особенно мамочкам с детьми-они будут в восторге, думаю! Да, работами студийцев украшена наша дет. поликлиника и многие другие общественные места нашего города(администрация с огромным удовольствием пользуется щедростью наших детей). Моя дочка училась в филиале-в гимназии№2, которая тоже украшена работами студийцев. Удачи в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если у автора темы не пропал интерес к художественному творчеству и желание поучиться у профессионала-у нас в Железке рекомендую зайти в Дом Культуры "Кучино"-он весь украшен работами учащихся "Школы ДИЗАЙН-АРТ". Руководит студией ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ и ХУДОЖНИК-ДЖАМИЛЯ ВЛАДИМИРОВНА РЗАЕВА. Моя дочка с ОГРОМНЫМ удовольствием училась у нее и избрала профессию, связанную с дизайном(как и большинство выпускников). Учатся не только дети(по-моему, с 4 лет), но и ВЗРОСЛЫЕ! Многие мамы привели своих детишек и сами "заразились". Техники и направления изучаются самые разнообразные(живопись, графика,скульптура, куклы, костюм, батик и т.д.)Рекомендую посмотреть работы Школы Дизайн-Арт в ДК "Кучино" ВСЕМ, особенно мамочкам с детьми-они будут в восторге, думаю! Да, работами студийцев украшена наша дет. поликлиника и многие другие общественные места нашего города(администрация с огромным удовольствием пользуется щедростью наших детей). Моя дочка училась в филиале-в гимназии№2, которая тоже украшена работами студийцев. Удачи в творчестве! у автора интерес не пропал, а вот со свободным временем ах. Но спасибо за информацию, т.к. всё равно собираюсь в этом деле двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логопед Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вспомнила! Рядом с Ольгино, в Колледже Управления Джамиля Владимировна курсы ведет по дизайну! А еще у них ежегодно бывают в ДК КУЧИНО просто чудесные карнавалы-в этом году, например, на космическую тему делали костюмы все учащиеся школы "ДИЗАЙН-АРТ". Зрительный зал был переполнен, все в восторге! Было столько народу и такое изобилие костюмов, что в следующем году директор ДК предложила разбить на 2 предсталения группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabl_Shpik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Уважаемая Драгоценная! Вы написали, что знакомы с художницей Феодосией Арифовой, создавшей в свое время цикл живописных работ "Пейзажи Якутии". Если это так, я Вам ужасно завидую, потому что она - моя любимая современная художница! Пожалуйста, подскажите, как мне с ней познакомиться и еще раз взглянуть на ее живопись? Помогите мне ее найти, очень Вас прошу! Вы даже не представляете, как глубоко поразило меня ее творчество, как часто я вспоминаю ее картины, - а ведь я видела их всего один раз, и то пару лет назад и случайно; несколько ее работ, по-моему, - это настоящие шедевры. Я вообще не разбираюсь ни в искусстве как таковом, ни в технике исполнения, но, увидев ее произведения, я испытала что-то вроде Божественного откровения. А одна ее картина, "Июнь", - это вообще выражение моих собственных чувств и мыслей, только четче, ярче и осмысленнее, чем я могла бы их когда-нибудь высказать сама. Помогите мне, пожалуйста, - у меня просто слезы текут. Изменено 11 января, 2009 пользователем Sabl_Shpik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 xxx: Знаем-с мы вас, художников. Одного вот попросили картину в восточном стиле. Какими глазами мы смотрели на шедевр, когда увидели там восточную сибирь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемая Драгоценная! Вы написали, что знакомы с художницей Феодосией Арифовой, создавшей в свое время цикл живописных работ "Пейзажи Якутии". Если это так, я Вам ужасно завидую, потому что она - моя любимая современная художница! Пожалуйста, подскажите, как мне с ней познакомиться и еще раз взглянуть на ее живопись? Помогите мне ее найти, очень Вас прошу! Вы даже не представляете, как глубоко поразило меня ее творчество, как часто я вспоминаю ее картины, - а ведь я видела их всего один раз, и то пару лет назад и случайно; несколько ее работ, по-моему, - это настоящие шедевры. Я вообще не разбираюсь ни в искусстве как таковом, ни в технике исполнения, но, увидев ее произведения, я испытала что-то вроде Божественного откровения. А одна ее картина, "Июнь", - это вообще выражение моих собственных чувств и мыслей, только четче, ярче и осмысленнее, чем я могла бы их когда-нибудь высказать сама. Помогите мне, пожалуйста, - у меня просто слезы текут. Я, конечно, извиняюсь, а где я такое писала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.