Gille Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 вы здесь имете в виду модерн=арт-нуво? тогда стиль (в единственном числе)если же "модерн", как таковой, то это собирательное название многих cтилей, как в живописи, так и в архитектуре, дизайне.. смело относят к нему символизм, тот же импрессионизм... это сколько же книжек покупать-то надо ??? и все такие разные :rolleyes: вы же историк, надо быть поточнее Н-дя... Второй раз... блеснули... Такое впечатление, что вы пытаетесь к чему либо прицепиться и под это дело продемонстрировать свою эрудицию. Под модерном обычно понимают именно Art Nouveau, он же Art Nuvo, он же стиль Либерти. Далее. Так ли вы уверены в причислении отдельных течений в литературе к модерну и не путаете ли вы модерн с модернизмом? То есть, Рембо, Верлен, Малларме - это модерн? Или это еще и модернизм? Или все же не модерн и не модернизм? Не как историк, а как кандидат филологических наук интересуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Рррраззззрешите выполнять? :rolleyes: Посмотрите, хорошая ссылка. может, интересно будет. http://mosmodern.race.ru/ Архитектура московского модерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А это работы сестры моего мужаhttp://yalena.narod.ru/ а вот это уже неплохо, не то что с зеркалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 а вот это уже неплохо, не то что с зеркалом Вы вроде уже высказались по поводу зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда-то и я творчеством занималась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какая красота, а подскажи дилентанту: это чем и на чем рисовано?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Какая красота, а подскажи дилентанту: это чем и на чем рисовано?))) Спасибо Это Батик. Писала акварелью по шелку с резервом 8 лет назад Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поняла не все, но приблизительно теперь представила. Меня вообще всегда поражают такие люди, у которых есть художественный талант, даже немного завидую, потому что сама никогда не умела рисовать. Ань, а почему сейчас не рисуешь? ну хоть иногда, хоть чуть-чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ань, а почему сейчас не рисуешь? ну хоть иногда, хоть чуть-чуть)) Вчера задавала себе тот же вопрос. Наверное жизнь такая нагруженная, что сложно время найти. А вообще, на выходных зайду в багетную мастерскую и куплю пару подрамников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда-то и я творчеством занималась... Аня, нет слов!Очень красиво! В общем давай, не зарывай талант Вчера задавала себе тот же вопрос. Наверное жизнь такая нагруженная, что сложно время найти. А вообще, на выходных зайду в багетную мастерскую и куплю пару подрамников... :rolleyes: значит, не зря я вчера распиналась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.