Gille Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Из последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Лёгким движением руки самое обычное зеркало превращается..., превращается... , а вот во что оно превращается , ещё сама не поняла, но уж точно не в ширпотреб , вот что получилось в итоге.Пока ещё отхожу от работы, так в глазах мелькает от мозаики, что и не пойму, нравится мне самой или нет.... Это мозаика. Некоторые недостатки я уже вижу, но в целом я довольна. Т.к. мне нравятся вещи, которые имеют лицо , а если это лицо сделала я-я их обожаю В стилях не разбираюсь, только в общих чертах, но я считаю, что стили и правила существуют для того, чтобы их нарушать.... Точнее всё самое красивое, на мой взгляд, получается при смешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Детский сад, да уж... а еще людишки какие-то домики строят, панельные... алюминиевые ковры-самолеты проектируют... и воообще куча чем всего занимаются... со стороны посмотреть - детский сад... лучше всего в сторонке сидеть и медитировать одуванчиком Изменено 4 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а еще людишки какие-то домики строят, панельные... алюминиевые ковры-самолеты проектируют... и воообще куча чем всего занимаются... со стороны посмотреть - детский сад... лучше всего в сторонке сидеть и медитировать одуванчиком Спасибо, Дима, ты настоящий друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А это работы сестры моего мужа http://yalena.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А это работы сестры моего мужаhttp://yalena.narod.ru/ здОрово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а еще людишки какие-то домики строят, панельные... алюминиевые ковры-самолеты проектируют... и воообще куча чем всего занимаются... со стороны посмотреть - детский сад... лучше всего в сторонке сидеть и медитировать одуванчиком ....смеяться над ними и медитировать бутылкой пива ..... А это работы сестры моего мужаhttp://yalena.narod.ru/ реально порадовали.... Это мозаика. Некоторые недостатки я уже вижу, но в целом я довольна. Т.к. мне нравятся вещи, которые имеют лицо , а если это лицо сделала я-я их обожаю В стилях не разбираюсь, только в общих чертах, но я считаю, что стили и правила существуют для того, чтобы их нарушать.... Точнее всё самое красивое, на мой взгляд, получается при смешении. Тогда мой вам совет - прикупите книжек по модерну. По моему мнению - стиль стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ....Тогда мой вам совет - прикупите книжек по модерну. По моему мнению - стиль стилей. Рррраззззрешите выполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) ...модерн - стиль... вы здесь имете в виду модерн=арт-нуво? тогда стиль (в единственном числе) если же "модерн", как таковой, то это собирательное название многих cтилей, как в живописи, так и в архитектуре, дизайне.. смело относят к нему символизм, тот же импрессионизм... это сколько же книжек покупать-то надо ??? и все такие разные вы же историк, надо быть поточнее Изменено 4 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а есть ли у нас художники,способные нарисовать что-нибудь красивое,доброе и вечное в отдельно взятом грузовом лифте(не граффити-это уже сделали :rolleyes: , а нарисовать ...да хотя-бы пейзаж весенний,чтобы в лифт войти приятно было)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.