Cherchen Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вельми неплохо, хотя и производит впечатление учебных. Спасибо по большей части они и есть учебные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Спасибопо большей части они и есть учебные ) Просто профессиональные работы видно. А где учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Лёгким движением руки самое обычное зеркало превращается..., превращается... , а вот во что оно превращается , ещё сама не поняла, но уж точно не в ширпотреб , вот что получилось в итоге.Пока ещё отхожу от работы, так в глазах мелькает от мозаики, что и не пойму, нравится мне самой или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 МОЛОДЕЦ !!! Мне нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Лёгким движением руки самое обычное зеркало превращается..., превращается... , а вот во что оно превращается , ещё сама не поняла, но уж точно не в ширпотреб , вот что получилось в итоге.Пока ещё отхожу от работы, так в глазах мелькает от мозаики, что и не пойму, нравится мне самой или нет.... Приятно. Хорошо сочтется с хайтеком. Не пойму, что это, правда. Из чего делали? Единственное - разделите 2 и 3 (по номерам фото), будет лучше (стиль не един). Или разбавьте 3 немного элементами 2. Не кажется, что немного холодновато? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хорошо сочтется с хайтеком не в обиду. "хай-тек" - это стиль, вы же знаете. "сочетается с хайтеком", то же самое, что и "сочетается с экспрессионизмом" или "сочетается с дадаизмом"... какая-то бурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 не в обиду. "хай-тек" - это стиль, вы же знаете. "сочетается с хайтеком", то же самое, что и "сочетается с экспрессионизмом" или "сочетается с дадаизмом"... какая-то бурда. С элементами хай-тека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 МОЛОДЕЦ !!!Мне нравица! а мне не понравилось дважды после работы за этой самой мозаикой ездить но я тоже участвовал, я тоже участвовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Детский сад, да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.