ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 но загрузят уже не все, например, те, кому на Планетную, могут предпочесть и пересадку в метро. Планерную Ну наверное тоже верно в принципе... Если представить, что 50%, а не реальных 10-20% пользующихся Выхинской веткой железкинцев работают на Северо-Западе, а не на Юго-Востоке Москвы.... ладно фиг с ними дебилами. Надеюсь, еще изменят что-то. *************************** ИМХО, надо добавить в название темы слово ОТМЕНЯЕТСЯ, а то завтра нарвутся многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Зачем так длинно ехать? Куча транспорта ходит от Новогиреево до Выхино.... Только это все равно криво получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну 27 октября уже прошло, а сегодня я на сотке ехал. Впереди шла 582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну 27 октября уже прошло, а сегодня я на сотке ехал. Впереди шла 582 Ну так как ехал то? Каким маршрутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так как ехал то? Каким маршрутом? Обычным. Процентов 40 вышло у Новокосино, в Реутове еще сели парочка человек, все уехали в Выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня подошел к водителю 582-ой маршрутки. Задал вопрос по поводу отмены. Он сказал, что вопрос окончательно пока не принят, пока они ездят, но за шлагбаум, т.е. ко всем автобусам к метро им въезд запрещен. Высадка и посадка на остановке перед шлагбаумом. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А, теперь понятно. ДТиС решил таким образом расчистить площадку у метро. Наверное, наши маршруточки ему сильно мешали, и у Клаксона отозвали разрешение на въезд туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (( Я просто рыдаю - мне так удобно было ездить! Разумно 142 сократить - там ТА ЖЕ ветка, ну что за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вообще, у Автолайна должно быть по идее разрешение на парковки у м. Выхино. Что уж там за передряги произошли, - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (( Я просто рыдаю - мне так удобно было ездить! Разумно 142 сократить - там ТА ЖЕ ветка, ну что за.... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.