rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А чем плохи ПТУ-шники? Что сантехнику или автомастеру нужен ВУЗ? Или после колледжа при желании нельзя на вечернем получить высшее? Или ты уверен в гениальности своих детей? Так это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А чем плохи ПТУ-шники? Что сантехнику или автомастеру нужен ВУЗ? Или ты уверен в гениальности своих детей? Так это пройдёт я не сказал, что он плох, каждому свое я уверен, что мои дети достойны большего, возможно я окажусь не прав, но дать старт попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это отличная позиция родителя, но важно дать такой старт чтобы ребёнок к финишу успешно пришёл. И не всегда это ВУЗ. Хотя, это нищебродам приходится много думать, при наличии денег всё проще Дашь старт на все свои возможности, а там видно будет Есть у меня знакомая одна, как сессия так она в институт, вопросы решать, дабы чадо очередной пит-стоп успешно миновало И таки чадо в конце концов сказало что ему надоело, и отчислилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это отличная позиция родителя, но важно дать такой старт чтобы ребёнок к финишу успешно пришёл. И не всегда это ВУЗ. Хотя, это нищебродам приходится много думать, при наличии денег всё проще Дашь старт на все свои возможности, а там видно будет Есть у меня знакомая одна, как сессия так она в институт, вопросы решать, дабы чадо очередной пит-стоп успешно миновало И таки чадо в конце концов сказало что ему надоело, и отчислилось это проблема воспитания, а не образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только, если кому-то в армию не идти, правда А что с армией не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что с армией не так? не хотят люди в армию идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не хотят люди в армию идтиНу налоги тоже не хотят платить, ПДД соблюдать... Образование тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну налоги тоже не хотят платить, ПДД соблюдать... Образование тут причем? Петр, если ты идешь в колледж, то там возможно нет отсрочки от армии, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Петр, если ты идешь в колледж, то там возможно нет отсрочки от армии, так понятно?Ну нет и нет, в чем проблема? Я бы и в Вузах ее убрал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну нет и нет, в чем проблема? Я бы и в Вузах ее убрал, если что. я бы налоги повысил тем, у кого нет детей, как в Германии а точнее понизил тем, кто родил двое и более, а-ля субсидия на образование Ну нет и нет, в чем проблема? Я бы и в Вузах ее убрал, если что. проблема в том, что не все хотят в армию, я повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.