Natka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Наверное, имеется ввиду, что после колледжа в ВУЗ тоже можно и это более подготовленные дети. Только, если кому-то в армию не идти, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Наверное, имеется ввиду, что после колледжа в ВУЗ тоже можно и это более подготовленные дети. Только, если кому-то в армию не идти, правда я уже понял, что это так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 то есть вы готовы 15 летнюю дочь в Москву отпускать? Утром вместе с мужем, вечером так же, а днем у одной из бабушек под присмотром, они обе в москве живут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Утром вместе с мужем, вечером так же, а днем у одной из бабушек под присмотром, они обе в москве живут ))) аааа, понятно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я спорить не буду, просто я считаю, что высшее образование закладывает базу более глубокую, чем колледж, задача которого дать прикладные знания согласны?Смотря для кого и зачем база.Понятный для тебя пример: взять кредит а в дело не вложить. Зачем брать тогда? Чтобы было? Глупо. Или, оболтуса пять лет в институт заставлять ходить. Зачем, если он не учится там?? 10-11 классы имеют смысл не для всех. Для многих важны прикладные знания, специальность и работа тогда когда сверстники только на 2-3 курсе ВУЗа. И хорошо если закончив ВУЗ они будут чем-то качественно отличаться по уровню... Увы этого зачастую не случается. Да, и в ВУЗ можно после колледжа, не всякого и не во всякий но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Смотря для кого и зачем база. Понятный для тебя пример: взять кредит а в дело не вложить. Зачем брать тогда? Чтобы было? Глупо. Или, оболтуса пять лет в институт заставлять ходить. Зачем, если он не учится там?? 10-11 классы имеют смысл не для всех. Для многих важны прикладные знания, специальность и работа тогда когда сверстники только на 2-3 курсе ВУЗа. И хорошо если закончив ВУЗ они будут чем-то качественно отличаться по уровню... Увы этого зачастую не случается. Да, и в ВУЗ можно после колледжа, не всякого и не во всякий но можно. оболтус и в колледже не будет учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 оболтус и в колледже не будет учитьсяНадо заинтересовать, у любого оболтуса есть интересы. Колледжи разные есть, и автомобильные и т.п.И они ближе к школе, другой подход к обучению. А в ВУЗе ребёнок никому не нужен, не учится - его проблемы. Ну если уж совсем никак - по крайней мере попытались. Пусть живёт как считает правильным, раз учиться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Надо заинтересовать, у любого оболтуса есть интересы. Колледжи разные есть, и автомобильные и т.п. И они ближе к школе, другой подход к обучению. А в ВУЗе ребёнок никому не нужен, не учится - его проблемы. Ну если уж совсем никак - по крайней мере попытались. Пусть живёт как считает правильным, раз учиться не хочет. Руслан не согласен, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Руслан не согласен, совсем.С чем не согласен? Дети твои, как ты решишь так и будет, я же не спорю Просто говорю что разные подходы могут быть к этому вопросу, ВУЗ далеко не всем нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 С чем не согласен? Дети твои, как ты решишь так и будет, я же не спорю Просто говорю что разные подходы могут быть к этому вопросу, ВУЗ далеко не всем нужен. с тем, что в колледже он кому то нужен, а в универе типа нет посмотри на колледж у ленты, кто из них вырастет? вариант колледж при универе интереснее, а это пту, и растут там птушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.