Natka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А еще , сейчас 10 и 11 классов очень мало. 2 или 3 по школе. Но года через 3-4 10-11 классов будет минимум по 5,6. Почему увеличится количество 10 классов? В 5 школе директор всегда делает 2. Которые сейчас в 11 - когда-то было 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас все больше детей и родителей приходят к мысли, что высиживать в школе 10-11 класс особого смысла нет и идут в колледжи, вряд ли через 3-4 года в этом плане что то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Natka, Почему увеличится количество 10 классов? В 5 школе директор всегда делает 2. Которые сейчас в 11 - когда-то было 5.Девчонки из 5-ти два ещё верю, но из 6-7-8 классов меньше 3-4 никакПросто сейчас в 11 учатся дети 97-98гр??? Смотрим статистику рождаемости и понимаем, что дальше лучше и лучше рождаемость, соответственно хуже и хуже в школе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас все больше детей и родителей приходят к мысли, что высиживать в школе 10-11 класс особого смысла нет и идут в колледжи, вряд ли через 3-4 года в этом плане что то изменится ваши дети пойдут в колледж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ваши дети пойдут в колледж? Дочь собирается, остальным еще рано об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дочь собирается, остальным еще рано об этом думать. мне кажется, колледж или пту вообще не имеют стандартов образования, у меня у сотрудника сын учится, слушаю и понимаю, что это просто шарага, а он учится в специализированном колледже при каком то большом предприятии в московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мне кажется, колледж или пту вообще не имеют стандартов образования, у меня у сотрудника сын учится, слушаю и понимаю, что это просто шарага, а он учится в специализированном колледже при каком то большом предприятии в московской области колледжи есть разные и учат в них по разному... У меня есть знакомые преподаватели в вузах - все в один голос говорят, что многие дети после 11 класса гораздо хуже обучаемы, чем те кто приходит после колледжа. Сейчас в 10-11 классе учат сдавать егэ и занимаются просто натаскиванием на эти тестирования, это несколько отупляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 колледжи есть разные и учат в них по разному... У меня есть знакомые преподаватели в вузах - все в один голос говорят, что многие дети после 11 класса гораздо хуже обучаемы, чем те кто приходит после колледжа. Сейчас в 10-11 классе учат сдавать егэ и занимаются просто натаскиванием на эти тестирования, это несколько отупляет... я спорить не буду, просто я считаю, что высшее образование закладывает базу более глубокую, чем колледж, задача которого дать прикладные знания согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я спорить не буду, просто я считаю, что высшее образование закладывает базу более глубокую, чем колледж, задача которого дать прикладные знания согласны? с этим спорить даже не собираюсь, колледж в нашем случае промежуточное звено между школой и вузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 с этим спорить даже не собираюсь, колледж в нашем случае промежуточное звено между школой и вузом то есть вы готовы 15 летнюю дочь в Москву отпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.