grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да, кстати, еще в 5 школе есть звонки для началки и звонки для остальных ( в началке уроки по 40 минут, у остальных по 45), из-за этого постоянно бывают звонки посреди урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У Вас есть возможность присоединиться 25.11 ? Я на машине. Отвезу-привезу. Нужны факты, желательно подтвержденные документально. Власти города пока не видят в переполненности школы никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У Вас есть возможность присоединиться 25.11 ? Я на машине. Отвезу-привезу. Нужны факты, желательно подтвержденные документально. Власти города пока не видят в переполненности школы никаких проблем. К сожалению присоединиться не смогу, младших детей оставить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У Вас есть возможность присоединиться 25.11 ? Я на машине. Отвезу-привезу. Нужны факты, желательно подтвержденные документально. Власти города пока не видят в переполненности школы никаких проблем. Я скорее всего смогу, и еще надо родителей первоклашек оповестить Они наверное многие и не знают, что наши дети физ-ру проводят в рекрации(так назвали уроки по физре в школьных коридорах), поскольку тупо не хватает одного зала на школу в почти в 1700учеников Первых классов в этом году 8( Карл 8!!!!!!!!), есть первый "К" класс В Ольгино парке же школа вроде будет, и ближе? Дима, а в замечательном Ольгино парке дети проживать не будут? а в ЖК чайка детей тоже нема??? Реально 5-я школа скоро лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @MamaM,Считается что в 5 школе 2 зала Один большой, а второй это просто кабинет без парт, но его гордо называют маленьким залом... Но на такое количество детей при 3 уроках физры в неделю это ни о чем конечно... Зато 7 преподавателей физ-ры в штате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я скорее всего смогу, и еще надо родителей первоклашек оповестить Они наверное многие и не знают, что наши дети физ-ру проводят в рекрации(так назвали уроки по физре в школьных коридорах), поскольку тупо не хватает одного зала на школу в почти в 1700учеников Первых классов в этом году 8( Карл 8!!!!!!!!), есть первый "К" класс Дима, а в замечательном Ольгино парке дети проживать не будут? а в ЖК чайка детей тоже нема??? Реально 5-я школа скоро лопнет Резеда, я родителям из своего класса скажу завтра о собрании. Сама, к сожалению, 25-го не смогу, у младшего ДР. И про физ-ру в рекреации, и про звонки, и про три смены в школе надо сказать. Директор на всех мероприятиях и докладах рапортует, что в школе всё отлично и всё тут. На официальном сайте школы №14 выложен порядок приема граждан в образовательные учреждения. Постановление №124 от 29.01.2015 "о закреплении муниципальных общеобразовательных организациях за территориями города Железнодорожного". И если детей из Ольгино не принимают в 7,14, 15 школы, то как наши дети смогут попасть в другие школы города?! 25 ноября 2015 года депутат готов встретиться с инициативной группой в ДК "Восход". после 18:00 (точно время обещали уточнить) Если кто желает присоединиться , прошу оставить личное сообщение или на форуме. Вот я тоже не пойму как дети из Ольгино попадут в вышеуказанные школы? Это нужно сделать ребёнку регистрацию по адресам, которые прикреплены к этим школам. Ну или по знакомству туда попасть или ... Короче, очередной бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот я тоже не пойму как дети из Ольгино попадут в вышеуказанные школы? Я к директору ходил. Место было, взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я к директору ходил. Место было, взяли. Это когда было? Я в августе ходила в 15 школу, хотела своих старших перевести - не взяли, сказали только по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я к директору ходил. Место было, взяли. ходил и "ходил" две разные вещи У кого то ходилки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ходил и "ходил" две разные вещи У кого то ходилки нет. Я просто ходил, пообщаться. Это когда было?Давно было, году наверное в 9-м или 10-м. Во 2 гимназии. И не в 1 класс.Тогда тоже "не брали". Как я понимаю, школа обязана взять детей из прикреплённых районов, если останутся места, могут кого-то ещё взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.