Рыбка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что-то здесь перестали обсуждать даже саму возможность появления новой школы, а тем временем http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=47709 Как считаете, насколько реально и в какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так это давно известно, что планировали школу на ул. Первая. даже в инвестиционном договоре школа была, а выполнение его было предусмотерно к 2011 году, если не ошибаюсь. но помниться Жирков говорил, что школ в городе много и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну с нехваткой школ в городе Ж вроде бы проблем нет. А что насчет детских садов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Будет школа рано или поздно. Когда денег у федералов или области выцыганят.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну с нехваткой школ в городе Ж вроде бы проблем нет. А что насчет детских садов? Шутите? Или у вас ребенок до школы не дорос? В 5 школе разве что только в ночь не учатся. Пока 1-ая смена не выйдет, 2-ая физически не может зайти. 8 первых классов приняли в этом году в таком древнем здании. Вы когда-ниубдь видели физкультуру в рекреациях? Или 3 класса в одном спортзале? Наш первый класс разместили, отняв у среднего звена кабинет музыки. Для в началки нет отдельного крыла, а потому нет своего расписания звонков. Про школу в Ольгино разговоры ведутся пять лет точно. Очередная депутатская отписка. Вот уж лет 10 идут проектные работы пристройки к пятой школе, а воз и ныне там :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оля, вы не внимательны: " с нехваткой школ в городе проблем нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оля, вы не внимательны: " с нехваткой школ в городе проблем нет". У меня просто с логикой плохо Но переведя эту фразу как "проблемы есть с хваткой" все встало на место в моей темной гуманитарной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шутите? Или у вас ребенок до школы не дорос? В 5 школе разве что только в ночь не учатся. Пока 1-ая смена не выйдет, 2-ая физически не может зайти. 8 первых классов приняли в этом году в таком древнем здании. Вы когда-ниубдь видели физкультуру в рекреациях? Или 3 класса в одном спортзале? Наш первый класс разместили, отняв у среднего звена кабинет музыки. Для в началки нет отдельного крыла, а потому нет своего расписания звонков. Про школу в Ольгино разговоры ведутся пять лет точно. Очередная депутатская отписка. Вот уж лет 10 идут проектные работы пристройки к пятой школе, а воз и ныне там :angry: Оля, кабинета музыки в школе №5 нет давно! на сколько мне известно года 3-4! А в этом году ещё и 3-х кабинетов английского не стало! В школе ОДИН кабинет иностранного языка! У меня создаётся впечатление, что МАОУ СОШ №5 вообще скоро превратится в начальную школу!))) (может это и хорошо!?))) Только вот куда среднее и старшее звено девать!))) нашему городу и 5 новых школ будет мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 .. нашему городу и 5 новых школ будет мало! Да вот я тоже думаю, что школа на 600 мест даже Ольгино уже не спасет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В этом городе, что садов, что школ- нифига не хватает. А будет еще жестче- скоро сдадут новые микрорайоны. В Ольгино, правда, есть не плохая школа-лицей. У меня там сын знакомых учился. Говорят- не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.