Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Применять надо так, стрелять в охреневших чурбанов на дороге понадовали всем , кому надо кому не надо ...ть (с) Все вроде уже десять раз разжевали в разных темах. я до настоящего момента , не отслеживал эту тему , мне она действительно была не интересна и не нада , щас вот что то задумался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 травматический пистолет к чему относится ? к оружию на которое надо лицензия или нет ? оружие самообороны (про классификацию статьи в том же законе, только выше).А лицензия (Статья 9 того же закона) не требуется только если: Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации не подлежит лицензированию в случае: приобретения оружия государственными военизированными организациями; приобретения спортивного пневматического оружия с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, которое не подлежит регистрации в органах внутренних дел, юридическими лицами, занимающимися производством оружия или торговлей им (далее - юридические лица - поставщики), спортивными организациями и образовательными учреждениями; приобретения длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, копий длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия и реплик длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия; приобретения списанного оружия и охолощенных патронов. травматический пистолет к чему относится ? к оружию на которое надо лицензия или нет ? оружие самообороны (про классификацию статьи в том же законе, только выше).А лицензия (Статья 9 того же закона) не требуется только если: Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации не подлежит лицензированию в случае: приобретения оружия государственными военизированными организациями; приобретения спортивного пневматического оружия с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, которое не подлежит регистрации в органах внутренних дел, юридическими лицами, занимающимися производством оружия или торговлей им (далее - юридические лица - поставщики), спортивными организациями и образовательными учреждениями; приобретения длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, копий длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия и реплик длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия; приобретения списанного оружия и охолощенных патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я до настоящего момента , не отслеживал эту тему , мне она действительно была не интересна и не нада , щас вот что то задумался .... Вместо нового айфона, отдай предпочтение травматике © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не ружжо не вариант , с собой на работу таскать не будешь и в багажнике возить В салоне вози, зачем в багажнике, да и на работе кто на тебя нападет? А так едешь, подрезал кого случайно, там чувак с травматом вылезает и к тебе идет, а ты так небрежно стекло опускаешь и стволы двустволочки на дверь кладешь. Лучше курковку, тогда еще можно пожевывая спичку курки взвести, когда он близко будет, чтоб видел... А особенно круто это на праворульной и тонированной, чувак щемится к "водительской" двери, начинает ручку дергать, а тут стекло вниз едет и ему в рожу оттуда стволы смотрят, их очень удобно в пруле куда надо направить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В салоне вози, зачем в багажнике, да и на работе кто на тебя нападет? А вот по закону нельзя с ним кататься в машине, хранить только в сейфе дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С такой фантазией....... и башка после выстрела эффектно разлетится. Ну, тебе небось оружие не нужно, ты с ТА-57 из машины выйдешь и пока чувак будет думать, что у тебя за штука в руке, ты его по башке телефоном трахнешь... Им, кстати, и от пули травматика заслониться можно как нефиг делать... А вот по закону нельзя с ним кататься в машине, хранить только в сейфе дома А ты получи РОХу, на хранение и ношение, как у охотников, а не РСО, только на хранение, тогда можно и выносить из дома. Чем разрешение серии РОХ от РСО отличается знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 зато можно на ай фу н записать звук картечи, все в рамках закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 оружие самообороны (про классификацию статьи в том же законе, только выше). А лицензия (Статья 9 того же закона) не требуется только если: я пока не очень в теме скока там джоулей и дульной энергии в травмате , поэтому кслассифицировать его не могу , поэтому вот интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я пока не очень в теме скока там джоулей и дульной энергии в травмате , поэтому кслассифицировать его не могу , поэтому вот интересуюсьбытовым языком - всё, что крепче "банальной" пневматики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Помогают проф форумы про оружие, там все четко расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.