Перейти к содержанию

хочу травмат , мне дадут ? или как купить ствол офисному планктону

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Применять надо так, стрелять в охреневших чурбанов на дороге :)

понадовали всем , кому надо кому не надо ...ть (с) :D

Все вроде уже десять раз разжевали в разных темах.

я до настоящего момента , не отслеживал эту тему , мне она действительно была не интересна и не нада , щас вот что то задумался ....

травматический пистолет к чему относится ? к оружию на которое надо лицензия или нет ?

оружие самообороны (про классификацию статьи в том же законе, только выше).

А лицензия (Статья 9 того же закона) не требуется только если:

Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации не подлежит лицензированию в случае:

приобретения оружия государственными военизированными организациями;

приобретения спортивного пневматического оружия с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, которое не подлежит регистрации в органах внутренних дел, юридическими лицами, занимающимися производством оружия или торговлей им (далее - юридические лица - поставщики), спортивными организациями и образовательными учреждениями;

приобретения длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, копий длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия и реплик длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия;

приобретения списанного оружия и охолощенных патронов.

травматический пистолет к чему относится ? к оружию на которое надо лицензия или нет ?

Приобретение оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации не подлежит лицензированию в случае:

приобретения оружия государственными военизированными организациями;

приобретения спортивного пневматического оружия с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, которое не подлежит регистрации в органах внутренних дел, юридическими лицами, занимающимися производством оружия или торговлей им (далее - юридические лица - поставщики), спортивными организациями и образовательными учреждениями;

приобретения длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия, копий длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия и реплик длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия;

приобретения списанного оружия и охолощенных патронов.

я до настоящего момента , не отслеживал эту тему , мне она действительно была не интересна и не нада , щас вот что то задумался ....

Вместо нового айфона, отдай предпочтение травматике © :)

не ружжо не вариант , с собой на работу таскать не будешь и в багажнике возить

В салоне вози, зачем в багажнике, да и на работе кто на тебя нападет? :) А так едешь, подрезал кого случайно, там чувак с травматом вылезает и к тебе идет, а ты так небрежно стекло опускаешь и стволы двустволочки на дверь кладешь. Лучше курковку, тогда еще можно пожевывая спичку курки взвести, когда он близко будет, чтоб видел... :) А особенно круто это на праворульной и тонированной, чувак щемится к "водительской" двери, начинает ручку дергать, а тут стекло вниз едет и ему в рожу оттуда стволы смотрят, их очень удобно в пруле куда надо направить... :)

В салоне вози, зачем в багажнике, да и на работе кто на тебя нападет?

А вот по закону нельзя с ним кататься в машине, хранить только в сейфе дома

С такой фантазией....... и башка после выстрела эффектно разлетится. ;)

Ну, тебе небось оружие не нужно, ты с ТА-57 из машины выйдешь и пока чувак будет думать, что у тебя за штука в руке, ты его по башке телефоном трахнешь... :) Им, кстати, и от пули травматика заслониться можно как нефиг делать... :)

А вот по закону нельзя с ним кататься в машине, хранить только в сейфе дома

А ты получи РОХу, на хранение и ношение, как у охотников, а не РСО, только на хранение, тогда можно и выносить из дома. Чем разрешение серии РОХ от РСО отличается знаешь? :)

я пока не очень в теме скока там джоулей и дульной энергии в травмате , поэтому кслассифицировать его не могу , поэтому вот интересуюсь

я пока не очень в теме скока там джоулей и дульной энергии в травмате , поэтому кслассифицировать его не могу , поэтому вот интересуюсь

бытовым языком - всё, что крепче "банальной" пневматики...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...