Liya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По поводу "живых" пользователей. Я - +1. Лицензия есть. Оружие - 8мм газовый пистолет. Применять по назначению приходилось, увы пс: Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну а как ты собираешся цинк расстреливать из одного автомата , он же греется , сильно кстати )))))))))) Один цинк - 500 штук, 10 цинков - 5000 штук. В общем, если из автомата, то на 1 разряд - КМСа можно и за день настрелять, вот они, чудеса армейские! А "сталинского сокола" за 2 недели готовили и он уже мог не просто метко строчить из пулемета, а на лету делать это, самолетом управляя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 когда разживешся травматикой,обязательно мушку спили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зачем ? Для безопасности... Вот ты даже этого не знаешь, зачем мушку спиливать, а оружие хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для безопасности... Вот ты даже этого не знаешь, зачем мушку спиливать, а оружие хочешь... Есть такая особенность у человека , он не может знать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть такая особенность у человека , он не может знать все Ты лучше сам погугли по словам "зачем спиливать мушку", я стесняюсь сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прежде чем заниматься вопросом приобретения травматики надо задать себе серьезный вопрос: а смогу ли я, будучи в плохом настроении; "под шофе"; поссорившись с женой; получив люлей на работе от начальника и тд и тп, удержаться и не вытаскивать свою игрушку без реальной на то необходимости? У меня друг приобрел давеча. Уже 2 раза отбирали. Не знаю, спилена ли мушка у него. Хотя я говорил, что ему не нужен пистолет. По характеру человека не нужен. У меня Оса и двустволка. Применять, тьфутьфутьфу, не приходилось. И не хочется, чтобы такая необходимость настала. А из ружья пострелять по тарелочкам в Бисерово интересно. Животных жалко, на охоту не езжу. Может как-то позже придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Думаю не маловажный вопрос стоит ещё и во владении оружием. Мой армейский рекорд был 4,2 секунды(достать из кобуры пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, произвести выстрел). Рекорд по части был 2,5 сек и бывшего погранца. Это с Макаром. Перезарядка магазина 4,5 сек.(достать старый, вытянуть из кобуры новый, вставить, дослать и выстрелить) рекорд по части у того же погранца 1,9 сек. Но тренировка по смене магаза редко была. Только на стрельбище. А пустой перезаряжать - это совсем другое. Но навык нарабатывается. Только не забываем что это всё в спокойных условиях и при полной готовности. В бытовых реалиях это совсем другие показатели будут. И как в выше приведённом анекдоте твой же пистолет может оказаться у тебя же в заднице Ха ...кстати надо бы навыки по укреплять, нужно будет потренироваться, да и в тир съездить по стрелять, а то уже год не были с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты лучше сам погугли по словам "зачем спиливать мушку", я стесняюсь сказать... Не стесняется скажи , я ж те говорю , все у нас тут знает и умеет тока 20тиэтажник )))) Бляяяяя , погуглил ))))) Молчи )))) спилю )))) Прежде чем заниматься вопросом приобретения травматики надо задать себе серьезный вопрос: а смогу ли я, будучи в плохом настроении; "под шофе"; поссорившись с женой; получив люлей на работе от начальника и тд и тп, удержаться и не вытаскивать свою игрушку без реальной на то необходимости? У меня друг приобрел давеча. Уже 2 раза отбирали. Не знаю, спилена ли мушка у него. Хотя я говорил, что ему не нужен пистолет. По характеру человека не нужен. У меня Оса и двустволка. Применять, тьфутьфутьфу, не приходилось. И не хочется, чтобы такая необходимость настала. А из ружья пострелять по тарелочкам в Бисерово интересно. Животных жалко, на охоту не езжу. Может как-то позже придет. Этот вопрос у меня тоже стоит , я его обозначал ) Ха ...кстати надо бы навыки по укреплять, нужно будет потренироваться, да и в тир съездить по стрелять, а то уже год не были с друзьями. Сань , если соберетесь и возьмете , зови , я бы тоже по стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.