rus Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А что по поводу домов 2-й очереди и ГСЭ??? Листовка - для жителей первой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Листок №10Традиционно ищу желающих помочь с расклейкой листков. Руслан, каков срок актуальности содержимого листовки? Подъехать в Ольгино у меня получится самое раннее в субботу (03.06.2006), если актуальность к тому времени не потеряется - могу наклеить несколько десятков экземпляров в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Листок №10ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ Инициативная группа, ТСЖ "Новое Ольгино" совместно с городской администрацией готовят процедуру признания права собственности на наши квартиры через суд. Мы подготовим бланк искового требования совместно с юристами администрации города, раздадим каждому жильцу. Вам останется только заполнить его, отнести в суд, получить решение суда, и с этим решением в регистрационной палате оформить право собственности. Процедура согласована с городскими службами и начнется в ближайшее время. ВЫХОД ИЗ ТСЖ "Ольгино-5", ВСТУПЛЕНИЕ В ТСЖ "Новое Ольгино" Заполните бланки согласно инструкции, к ним приложенной. Бланки ищите в своём почтовом ящике, или же обращайтесь в ТСЖ "Новое Ольгино". ОПЛАТА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ Не оплачивайте счета незаконного ТСЖ "Ольгино-5", которое не хочет уходить несмотря на волю жителей! Скоро начнет выставлять счета законно избранное ТСЖ "Новое Ольгино". Не заключайте договора на электричество до получения права собственности! Предупреждения об отключении электричества - просто шантаж с целью незаконно собрать деньги. В этом уже все убедились: никто ничего не отключил и не отключит. Глава города и ТСЖ "Новое Ольгино" гарантируют: в наших домах будут и электричество, и вода, и отопление. Уважаемые жители! Мы уже более полутора лет работаем над решением проблем нашего микрорайона. Многое уже сделано, работа продолжается. Мы просим Вас об одном: следуйте нашим рекомендациям, и не поддавайтесь на провокации застройщиков в виде "Ольгино-5", "Главстрой-эксплуатация" и прочих. Обращайтесь за консультациями, советами к представителям Инициативной группы, членам правления ТСЖ "Новое Ольгино", Председателю правления Груздеву Сергею Юрьевичу. Адрес ТСЖ "Новое Ольгино": Граничная 10, подъезд 3, помещение консьержной. Код домофона 100, прием по субботам с 11-00 до 15-00 list10.pdf Традиционно ищу желающих помочь с расклейкой листков. Словоблудство не надоело? Как связать результат встречи с Жирковым с желанием выставлять счета НО за коммуналку? Пусть тогда НО предъявляет счета застройщику или инвестору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Словоблудство не надоело? Как связать результат встречи с Жирковым с желанием выставлять счета НО за коммуналку? Пусть тогда НО предъявляет счета застройщику или инвестору! Разоблачайте дальше - у Вас получается. Рекомендую создать новую тему, в которой популярно изложить все наши недостатки, и все преимущества пути предлагаемого Вами. Можете сделать по-другому: просто встретиться со мной, или Сергеем Юрьевичем, и задать все интересующие вопросы. Всё здесь на форуме описать невозможно, тем более в информационном листке который по сути агитационная листовка с ограниченным местом. Здесь только краткая выжимка, руководство к действию. Что делать надо, а что - не надо. Раз уж мы взялись, нам и руководить, и отвечать за последствия. Руслан, каков срок актуальности содержимого листовки?Подъехать в Ольгино у меня получится самое раннее в субботу (03.06.2006), если актуальность к тому времени не потеряется - могу наклеить несколько десятков экземпляров в разных местах. Спасибо, но специально ехать не надо! Сами справимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Разоблачайте дальше - у Вас получается. Рекомендую создать новую тему, в которой популярно изложить все наши недостатки, и все преимущества пути предлагаемого Вами.Можете сделать по-другому: просто встретиться со мной, или Сергеем Юрьевичем, и задать все интересующие вопросы. Всё здесь на форуме описать невозможно, тем более в информационном листке который по сути агитационная листовка с ограниченным местом. Здесь только краткая выжимка, руководство к действию. Что делать надо, а что - не надо. Раз уж мы взялись, нам и руководить, и отвечать за последствия. Спасибо, но специально ехать не надо! Сами справимся. Готов встретиться в любое удобное время, при необходимости чем смогу помочь . В принципе НО поддерживаю и говорю огромное спасибо за проделанную Вами работу. Как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Готов встретиться в любое удобное время, при необходимости чем смогу помочь . В принципе НО поддерживаю и говорю огромное спасибо за проделанную Вами работу. Как связаться? "Офис" НО - консьержная дома №10, 3 подъезд. код домофона: 100. Свяжитесь с Сергеем Юрьевичем, он там практически каждый день. Или в субботу, с 11:00 до 15:00, я там тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Листок №11, "Устранение недоделок" приветствуется развешивание на информационных досках всеми сочувствующими. list11.pdf list11.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.