bratello Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 +1. Единственная правильная улица в городе. Согласен, мне Новая тоже очень нравится. Другой такой в городе нет. Широкая дорога, все знаки видно издалека, пешеходов видно заранее, все хорошо освещено, скорость потока достаточная как для проезда машин, так и для перехода пешеходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ситуация сегодня: пешеходный переход у станции (от Подмосковья к аллее). я была со стороны аллеи с коляской. загорается зеленый. пешеходы начинают движение и тут на дикой стороны со стороны станции проносится 142 маршрутка (автобус)... люди чудом успели отскочить... кстати, автобус был не пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ситуация сегодня: пешеходный переход у станции (от Подмосковья к аллее). я была со стороны аллеи с коляской. загорается зеленый. пешеходы начинают движение и тут на дикой стороны со стороны станции проносится 142 маршрутка (автобус)... люди чудом успели отскочить... кстати, автобус был не пустой... "русскЕй" водитель - это нормально. "Джигит едет!" (с анекдота).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот поэтому и нельзя перехродить не убедившись, что все машины на всех полосах останавливаются. я именно так и перехожу,ибо боюсь(я не предлагаю обсуждать правильность поведения тех или иных людей, просто это факт) Я описывала ситуацию на переходе со светофором... и вот это меня и расстраивает...Вывод один: опасайтесь машин. даже идя по тротуару (вдруг кто решит выехать), бойтесь ходить даже на зеленый пешеходам и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вывод один: опасайтесь машин. даже идя по тротуару (вдруг кто решит выехать), бойтесь ходить даже на зеленый пешеходам и т.д. и т.п. ещё, по аналогии, можно посоветовать сидеть дома как водителям советуют пересаживаться на общественный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ещё, по аналогии, можно посоветовать сидеть дома как водителям советуют пересаживаться на общественный транспорт нет уж, если по аналогии, то посоветовать пешеходам поездить за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нет уж, если по аналогии, то посоветовать пешеходам поездить за рулем. это не аналогия, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я описывала ситуацию на переходе со светофором... и вот это меня и расстраивает...Вывод один: опасайтесь машин. даже идя по тротуару (вдруг кто решит выехать), бойтесь ходить даже на зеленый пешеходам и т.д. и т.п. конечно! я об этом и писала в первом сообщении надо бдить везде и всегда,т.к. сейчас вон и по тротуарам после бутылки водки летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да и без бутылки всякое бывает (к вопросу о знатоках-оценщиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.