Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня одно пожелание: сбивайтесь в кучку перед пешеходным переходом а что машинам всё-таки тоже ехать надо ))))))))))))))) ахаха пешеход мод : НЕ БАРИН ПОДОЖДЕШ ПРИТОРМОЗИШЬ ))))))))) водила мод : ПРОСКОЧИМ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Знаете господа водители идите пожалуйста в жопу.. Ездить им как то нужно. Такого неуважения к пешеходам вообще нет нигде... Хотя нет, вру в Египте еще похлеще. Я не к тому, что нужно бросаться под колеса и не смотреть по сторонам, но полно уродов, которые даже на пешегодном переходе добавляют газку что бы проскочить. А вообще собственное умение водить конечно здорово помогает сейчас перехожу дорогу куда более уверенно понимая может машина тормозить или нет. А на видео на котором сбивают пешеходов это вообще финиш, как будто так они виноваты. Капец полный видно же что а) Зебра б) Ежу понятно что если правый ряд перед зеброй стоит, а не просто так, а пропускает людей Так что "не видно" тут не оправдание, за такое надо давать срок без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так? Примерно ) Только без щита. Что поразительно, все 3 раза так делали мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Примерно ) Только без щита. Что поразительно, все 3 раза так делали мужчины. ты впопыхах не разглядел, щит у них был за спиной ))))))))))))))))) Знаете господа водители идите пожалуйста в жопу.. вот практика и показывает, что как правило именно водители как раз в полной жопе потому как еси чё сажают почему-то именно их, а на зебру с чувством полной правоты и бронебойности (армор 150 не иначе), заходят совершенно другие а не появлялось мысли, что газу прибавляют из-за того, что понимают, что просто если попытаются остановиться, то сделают это сверху педестрианина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Знаете господа водители идите пожалуйста в жопу.. Ездить им как то нужно. Такого неуважения к пешеходам вообще нет нигде... Хотя нет, вру в Египте еще похлеще. Я не к тому, что нужно бросаться под колеса и не смотреть по сторонам, но полно уродов, которые даже на пешегодном переходе добавляют газку что бы проскочить. А вообще собственное умение водить конечно здорово помогает сейчас перехожу дорогу куда более уверенно понимая может машина тормозить или нет. А на видео на котором сбивают пешеходов это вообще финиш, как будто так они виноваты. Капец полный видно же что а) Зебра б) Ежу понятно что если правый ряд перед зеброй стоит, а не просто так, а пропускает людей Так что "не видно" тут не оправдание, за такое надо давать срок без вариантов Товарищ, все, кто тут пишет про пешеходов, в булочную все же пешком ходят ) И зачастую, водители, у кого побольше опыта, являются очень вежливыми пешеходами, т.к. никто не хочет, чтобы у него на могильном камне написали "он был прав". Так что не надо никого посылать в ж. Соблюдайте элементарные правила движения, а то " ходить им как-то нужно" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мясо на видео- полезная штука. После более годовой подписки на такие видосы, даже когда перешел половину дорогу, ещё раз бросаю взгляд налево с вопросом, а не едет ли кто по встречке, а почти перейдя дорогу, лишний раз заглядываю направо, а не летит ли кто по обочине. Такая осторожность уже не раз помогла избежать неприятных ситуаций на переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты впопыхах не разглядел, щит у них был за спиной ))))))))))))))))) Алексей ) в кои -то веки под моим ником Я, а не мой муж )) PS Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алексей ) в кои -то веки под моим ником Я, а не мой муж )) PS Люба упс! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот практика и показывает, что как правило именно водители как раз в полной жопе потому как еси чё сажают почему-то именно их, а на зебру с чувством полной правоты и бронебойности (армор 150 не иначе), заходят совершенно другие а не появлялось мысли, что газу прибавляют из-за того, что понимают, что просто если попытаются остановиться, то сделают это сверху педестрианина? Ес-но так и должно быть если бы водителей не садили жертв было намного больше. И я точно так же побывал на обоих сторонах - и как водитель и как пешеход, и могу сказать что уродов водителей на порядок больше, вообще в Москве человек севший за руль ведет себя еще более хамски чем в метро/электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1. Прежде чем переходить дорогу (даже по пешеходному переходу и светофору) убедитесь. что машины останавливаются! У машины есть тормозной путь,и-за которого, она не может остановиться как вкопанная. Так же водителю под определенным ракурсом боковые стойки машины могут закрывать пешехода в принципе(это во дворах,если человек выруливает сбоку) скажем честно, водители зачастую переоценивают этот пункт.Завидев пешехода, подходящего к переходу, возможно начать снижать скорость так, что бы когда он сделает первый шаг на зебру, была возможность остановиться. Но нет же, скорость водителем не снижается, а обычно даже повышается, что бы успеть проскочить до пешехода. То же самое со светофорами. Увидев издалека начавший мигать светофор (пока еще зеленым), водитель имеет возможность начать тормозить и остановиться на стоплинии. но не же, он едет с прежней скоростью, а обычно даже с большей скоростью, что бы успеть проскочить. И в первом и втором случае водители ссылаются на тормозной путь и бла-бла... Все должны войти в их положение и пропустить на переходе, дать завершить маневр и позволить освободить перекресток и т.д. А причина в том, что они сами не хотят в ходить ни в чье положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.