Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На нерегулируемом ПЕШЕХОДНОМ переходе не пешеход, а именно водитель провоцирует аварию, в которой может получить травму и поиметь ответственность перед другими сторонами да мы уже всё поняли не обижайтесь на водителей, которые будут заливать вас водой/снежной кашей с ног до головы, не обижайтесь на них, когда вне перекрёстков они вас не пропускают и т.д. и т.п. они при этом ничего не нарушают, они едут по ПДД На нерегулируемом переходе не бывает красного сигнала светофора чё, заклинило или считаете всех вокруг тупыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да мы уже всё поняли не обижайтесь на водителей, которые будут заливать вас водой/снежной кашей с ног до головы, не обижайтесь на них, когда вне перекрёстков они вас не пропускают и т.д. и т.п. они при этом ничего не нарушают, они едут по ПДД За что обижаться на тех, кто не пропускает ВНЕ пешеходных? А вот по поводу облить грязью: тут может быть сложнее. Если авто при движении зальет пешехода снежной кашей, то это можно классифицировать как ДТП??? "Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Вина того, кто причинил пешеходу ИНОЙ материальный ущерб в целом доказуема, Ущерб может быть оценен. И даже взыскан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот и я о том..это товарисч Excalibur пожелал мне деревянный макинтош...перечитайте внимательнее пост выше..не я ему желала,а он мне..разберитесь сначала и перечитайте, а потом мне желайте типун на язык..а то слышу звон, да не знаю где он...я человеку ничего не желала, а он пожелал мне деревянный макинтош...гроб в переводе.. я не желала ничего. Очень жаль, что тема превратилась в маразм((((( Все же большая просьба к тем, кто не водит, перечитать первый пост и быть внимательнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 типун мне пожелали...не разобравшись..Вы ему пожелайте типун на язык..а не мне так и подмывает пожелать Вам как минимум типун на язык, но не буду, помню про бумеранг Вы читать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 драка уже была ? или еще не назначили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это Вы читайте внимательнее...если отъезжали и не в курсе кто кому и чего пожелал... либо Вы издеваетесь, либо у Вас проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мира всем, благодати душевной и безопасности на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Специально для Драгоценной...пожелавшей МНЕ типун как минимум..это фраза адресована мне товарищем... ну во-первых я вам не товарищь а во вторых "вам светит", если у вас туго с русским языком, означает возможные последствия, "пожелание" пишется так: "я вам желаю" в третьих по поводу своих "пожеланий" я написал так: и вообще никому ничего не желаю, ни плохого, ни хорошего изучайте русский язык, подтягивайтесь в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мира всем, благодати душевной и безопасности на дорогах. аминь! на этом предлагаю завершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сдается мне, что топикастер прежде всего имела цель призвать пешеходов к внимательности на дорогах, а не цель приуменьшить достоинства пешехода перед владельцем транспортного средства... Ведь за частую некоторые пешеходы пренебрегают инстинктами самосохранения, считая... что раз "купил машину" и сел за руль, то и неси всю полную ответственность за безопасность на дороге, забывая о том, что и он - пешеход такой же участник дорожного движения... Есть даже отдельная категория я их называю "суперпешеходы", которые по известной только им причине специально и нарочито совершают необдуманные маневры перед автотранспортом : перебегают в неположенных местах, специально медленно и чинно переходят дорогу по зебре и т.д. заставляя автолюбителей считать их "помехой на дороге" ....а в некоторых случаях противостояние переходит в завершающую стадию называемую рукопашный бой пешехода и водилы. Я, вообще тА понимаю и тех и других с разницей лишь в том..что самоуверенность таких пешеходов может сыграть с ними злую шутку и они минимум из стадии пешехода перейдут в категорию пожизненного пациента одной из клиник, а водитель из стадии автолюбителя превратиться на время жителем колонии поселения....как говорится "почувствуйте разницу" и сделайте выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.