ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спровоцировать аварию с травмами водителя. На нерегулируемом ПЕШЕХОДНОМ переходе не пешеход, а именно водитель провоцирует аварию, в которой может получить травму и поиметь ответственность перед другими сторонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждыни пешеходы! Вас просто просят не быть ВНЕЗАПНЫМИ. И об*ясняют - как ими НЕ БЫТЬ. Более ничего от вас особо не требуют. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да! И есть золотое правило для водителей - НИКОГДА НЕ БИБИКАЙТЕ ДЛИННО ПЕШЕХОДУ! Он может испугаться и впасть в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какое может быть хамство пешехода по отношению к водителю на пешеходном переходе? Тут у пешехода приоритет, когда он выходит машины обязаны остановиться в любом случае, это прописано в правилах, и не волнует кто там и сколько в пробках простоял. Точно так же как нужно пропускать машины стоя на второстепенной. И причем тут хамство? вот точно так же считает почти каждый пешеход если я на зебре - я в домике а его хамство заключается в том, что на зебре он во время КРАСНОГО СИГНАЛА СВЕТОФОРА ДЛЯ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё, не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мой пост выше для примера. когда пешеход идет по переходу,но на красный. хамство? когда пешеходы встречаясь на зебре начинают болтать о жизни и .т.п. ( ну это нарушения ПДД. Можно так и написать - ребята, не нарушайте ПДД мой пост выше для примера. когда пешеход идет по переходу,но на красный. хамство? когда пешеходы встречаясь на зебре начинают болтать о жизни и .т.п. ( ну это нарушения ПДД. Можно так и написать - ребята, не нарушайте ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да! И есть золотое правило для водителей - НИКОГДА НЕ БИБИКАЙТЕ ДЛИННО ПЕШЕХОДУ! Он может испугаться и впасть в ступор. вспомнился какой-то мультик про пингвинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в ступор. в тройной ступор с последующим двойным тулупом. :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждыни пешеходы! Вас просто просят не быть ВНЕЗАПНЫМИ. И об*ясняют - как ими НЕ БЫТЬ. Более ничего от вас особо не требуют. Шоссе. Пешеходный нерегулируемый переход. Пешеход подходит к краю дороги - как он может быть внезапным? Наличие пешеходного перехода вроде как и призвано показать, что тут пешеход внезапным быть не может. Про переход проезжей части ВНЕ перехода я не говорю - тут я считаю, отвественность лежит на переходящем дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот точно так же считает почти каждый пешеход если я на зебре - я в домике а его хамство заключается в том, что на зебре он во время КРАСНОГО СИГНАЛА СВЕТОФОРА ДЛЯ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё, не доходит? На нерегулируемом переходе не бывает красного сигнала светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждыни пешеходы!Вас просто просят не быть ВНЕЗАПНЫМИ. И об*ясняют - как ими НЕ БЫТЬ. Более ничего от вас особо не требуют. нет, не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.