duz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Грязное корытце - это "местная политика", "кормушка", у которой хорошо устроились всякие местные свинтусы. Мне туда не надо! Почему она грязная - пояснять думаю не надо... RUS, а зачем ты всё это написаное где-то кем-то про тебя, разносишь по всему свету? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лучше я сам расскажу, чем кто то. Подумают ещё что меня это как то задевает. Ну и это пишут по заказу администрации города, так что внимание обращать приходится. Считаю что против клеветы и шантажа работают только гласность и открытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Грязное корытце - это "местная политика", "кормушка", у которой хорошо устроились всякие местные свинтусы. Мне туда не надо! Почему она грязная - пояснять думаю не надо... Вам еще далеко до некоторых, со своей машиноЙ, я считала, что у Вас приличная машина, и Вас больше уважала. Мэр города.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Теперь буду знать, что на логанах ездят крутые революционеры. Это что-то типа броневика у Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Теперь буду знать, что на логанах ездят крутые революционеры. Это что-то типа броневика у Ленина. Блин, Ленин на броневике НЕ ЕЗДИЛ! Он с него ВЫСТУПАЛ! Предлагаете Русу тоже забраться на крышу Логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Теперь буду знать, что на логанах ездят крутые революционеры. Это что-то типа броневика у Ленина. Нееее, крутые революционеры ездят на полноприводных Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. :D :D Руслану есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нееее, крутые революционеры ездят на полноприводных Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. :D :D ...Нет-нет, лучше ездить на S-классах,Шесть литров, все такие V-двенадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А ты наверное все лейтенантом ходишь. Внимательнее надо изучать биографию известных революционеров , даже в СМИ писали , что не ясно служил ли революционер Рус в армии или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рус, ты явно набираешь политическую силу, это очевидно. Когда станешь президентом про нас-то хоть не забудешь? ну как там у Райкина-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я как раз внимательно и изучаю. Рус проходил военные сборы и учился в Бауманке. Вывод? Ребята даже не желают пользоваться открытыми источниками информации. Журналисты такие журналисты, да еще и про вторую древнейшую упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.