ScrewDriver2002 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Логан крутой..... Infinity QX56 - это фу фу фу лохмашина. Руслан, желаю тебе кататься на лохомашинах Впрочем и себе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в принципе это классический прием выборной кампании, тем более когда победа какбэ очевидина, но ее таки надо оформить легитимно хотя бы в ощущениях бабушек-пенсионерок - "придумать врага города" и поиграть в его защитника пока ничего не делать, а ближе к выборам заняться умным троллизмом этой бодяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 наверное тотже чувачок что и твиттер за жиркова ведет. на желдор.инфо затроллили в пользу жиркова всю критику грамотно, хотя очевидно. тут конечно не затроллят. Ага, видать он самый. Статьи как-будто для вброса бабушкам в газетной периодике местной. Что они делают в интернете? .... Руслан, это предвыборное начало манипулирования массами. Можно: А) ничего не делать Б) что-то проиграть В) неплохо обыграть А зачем мне что-то делать? Чувачку заказали статьи, он наляпал как смог, деньгу получил, отчитался А у меня интересов в политике нету Тем более в грязном корытце города Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у меня интересов в политике нету Есть. Лень искать по форуму, но завсегдатаи не дадут соврать. Просто они не такие, как принято обычно в политике. За это и цепляются. Вообще тебе делают неплохую рекламу. Этим грех не воспользоваться в нужных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот так, нас сюда не приглашали оказывается. Особенно заметно, как "не приглашали", по количеству новостроек, в т.ч. от самого от Жиркова . Он, бедный, строит в поте лица - а свои родные, железкинские ребята, понимаешь, даже не успевают со своими кровными миллионами до офисов продаж добежать. Ибо понаехавшие уже опередили и скупили все квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у меня интересов в политике нету Тем более в грязном корытце города Железнодорожный Смотри, а-то завтра статья выйдет под заголовком: "Системный оппозиционер считает горожан свиньями" Наши читатели, уже наверняка, не раз сталкивались с предствителем т.н. системной оппозиции и его произведениями в интернете - Русланом (извини рус, не помню твою фамилию). Оппозиционер, среди несведущих жителей, зарекомендовал себя как критик всего, что существует в городе и любых действий власти, нацеленных на облагораживание города. Всем нам понятно, кому на руку и кто оплачивает подобные сочинения. В том, что такая работа оплачивается - сомневаться не приходится, посудите сами: откуда у человека приехавшего на заработки в Москву и работавшего с 2003 года в 5 компаниях со средним заработком 3500 рублей дорогостоящая иномарка и квартира в престижном районе города? Не смотря на все притворство борьбы за интересы граждан, истинная натура все же показывает свое нутро. Да еще какое! Какой отчаянной самоуверенностью обладает человек, назвав город в котором живет - грязным корытом, а жителей, по-сути своей - свиньями. Именно с таким сообщением "защитник" интересов выступил на одном из подконтрольных ему интернет-ресурсов. Мы продолжим следить за действиями лидеров системной оппозиции нашего города, хотя многие здравомыслящие граждане и так уже поняли кто есть кто. Ой, чет я увлекся.... Это ж они теперь мне должны денег да? ПыСы с грязным корытом ты все ж таки перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Грязное корытце - это "местная политика", "кормушка", у которой хорошо устроились всякие местные свинтусы. Мне туда не надо! Почему она грязная - пояснять думаю не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да все я понял Просто показал как можно расценить твой пост И вообще, спать надо, а меня что-то на "пописАть" прет... ой чую завтро будет куча официальной переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ой, чет я увлекся.... Это ж они теперь мне должны денег да? Очень похоже ))))) вот ты и спалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Читаю, бред какой то. Антипиар на каком то детсадовском уровне. Ну потому что кроме Ольгино, у меня есть ещё ЖЖ и всё. А, ещё появился твиттер и инстаграмм недавно. вроде, еще какой то форум желдоровский полуживой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.