rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мои "многочисленные блоги" - это получается вы, ольгинцы Все 5000 человек или сколько нас сейчас - всё это я Ну потому что кроме Ольгино, у меня есть ещё ЖЖ и всё. А, ещё появился твиттер и инстаграмм недавно. Так что - вы все мои виртуалы, особенно те кто тоже как я очерняет любимый город Кстати на этом же "неофициальном" сайте администрации вот тут про нас тоже очень смешно написано: Но, читая различные публикации в газетах, Интернете, начинаешь невольно задумываться – откуда что берется. Понятно, что в нашей жизни имеют место и нечистоплотные компании – собрали деньги, а жилья не построили. Но причем здесь Город, причем здесь люди, которые в нем жили, живут и будут жить. Что получается - приехали в Город посторонние лица, вроде бы Вас сюда не приглашали, и вместо того, чтобы аккуратно, нежными руками прикоснуться к историческому прошлому Города, в который ты приехал жить и продолжать ее писать, пришлые люди, независимо от национальности начинают ругать все и вся. То не так, это не этак. Пыль и грязь, цены высокие, качество низкое, праздники не нужны их много или наоборот их нет. Коренных жителей вообще сплошь и рядом за людей не считают. К примеру, за границей, учитывая местную культуру, стараешься, и говорить потише и вести себя по приличнее. Здесь на Родине сейчас к сожалению все наоборот. Вот так, нас сюда не приглашали оказывается. Администрация стравливает "коренных" и "приезжих". Ты кстати в какой серии "враки про меня " планируешь то рас колоться ?)))) а то третья серия уже, а народ все не знает от кого ты засланный ?)))) Дык узнаете из чистосердечного признания, после того как на явку с повинной привезут в микроавтобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да , статья кроме улыбки больше ничего не вызывает. Неужели у администрации нет денег на нормального троля, который бы изучив посты, делал бы качественные провоцирующие вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тем более что материала я на себя даю - выше крыши Короче, подтверждение что сайт администрации: 1. нажимаем в винде круглешок, вводим внизу cmd, открывается окошко, вводим туда "ping www.zhelezka-info.ru" - видим ip адрес 212.100.136.208 2. Вводим его например сюда: http://2ip.ru/domain-list-by-ip/ И получаем ответ - вуаля, на этом же ip сидят сайты www.erc.zheldor-city.ru и www.zheldor-city.ru Да и по внешнему виду видать, я в прошлый раз писал когда там перед выборами статья про заселение Железки гастарбайтерами появилась. Оба сайта сделаны на Битриксе, одинаково фигово сделаны причем этим самым ООО "Перкон", которое в whois стоит. Палятся просто по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мда... "Тем не менее, это не мешает ему вести безбедное существование, иметь автомобиль марки Рено-Логан ". Значит я получается-совсем олигарх(хата тут, хата там, иномарка и айфон)... Ура... Я олигарх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мда... "Тем не менее, это не мешает ему вести безбедное существование, иметь автомобиль марки Рено-Логан ". Значит я получается-совсем олигарх(хата тут, хата там, иномарка и айфон)... Ура... Я олигарх!!! Да ты пади и за единую Россию голосовал ?))))) Да , статья кроме улыбки больше ничего не вызывает. Неужели у администрации нет денег на нормального троля, который бы изучив посты, делал бы качественные провоцирующие вбросы. Нормуль , не искушенный железкинский электорат схавает ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ты пади и за единую Россию голосовал ?))))) Нормуль , не искушенный железкинский электорат схавает ! )))) Не. Я идейный. Я за иных голосовал. Которые еще не вышли из сумрака. А вот интересно- есть ли у нас в администрации работа "троллем" на полставочки? Если Вы, уважаемая администр, читаете- пишите в личку. Обсудим финансовую сторону вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Статья 10 Федерального Закона от 30.03.1999 №52-ФЗ , пункт 3-й ))) Для нарушителя общегражданского спокойствия в г.Железнодорожный, а так же - сверление дырок в мозге горожан для выпуска накопившегося у них абсцесса...от 1-й до 10-ти....Вы не знали?)) не переживайте! Вы, это...только не забудьте позвать жителей, когда примите наконец-то решение о революции в пределах ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 наверное тотже чувачок что и твиттер за жиркова ведет. на желдор.инфо затроллили в пользу жиркова всю критику грамотно, хотя очевидно. тут конечно не затроллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А то все ложь да ложь)да все вруны... когда уже оппозиция то будет действовать? готова поддержать чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Статьи как-будто для вброса бабушкам в газетной периодике местной. Что они делают в интернете? .... Руслан, это предвыборное начало манипулирования массами. Можно: А) ничего не делать Б) что-то проиграть В) неплохо обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.