Tatyana_Mazaeva Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Почитала отзывы о местных врачах и пришла к выводу, что лучше рожать в Москве. Слышала, что можно рожать по месту постоянной регистрации супруга, но для этого нужно заявление, что я проживаю у него. У меня вопрос к тем, кто был в такой ситуации, что это за заявление, в свободной ли форме пишется, на имя кого пишется и что нужно еще, кроме этого заявления, какие документы, может быть, письменное согласие супруга? Заранее спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Со схватками вас в любом роддоме примут без всяких заявлений, главное чтобы обменная карта и прочие документы были в порядке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не нужно никакого заявления. Приезжаете в выбранный роддом со схватками, вас принимают. Если что пригрозить статьёй за оставление в опасности Но если у Вас супруг москвич - всё гораздо проще. Думаю нужно просто сходить в выбранный роддом или позвонить туда. Вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не нужно никакого заявления. Приезжаете в выбранный роддом со схватками, вас принимают. Если что пригрозить статьёй за оставление в опасности Но если у Вас супруг москвич - всё гораздо проще. Думаю нужно просто сходить в выбранный роддом или позвонить туда. Вообще никаких проблем. +1Ни каких особых заявлений не нужно для того, чтобы просто сходить заранее в роддом, если он к тому же и по месту прописки супруга, и там сразу обо всем спросить. Если же потом приехать в роддом "из дома супруга", то отказать в приеме не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если живете в Железке и будете из дома вызывать скорую, то вас отвезут в ближ роддом- Балашиху, так что либо на своем автомобиле /такси, либо ближе к родам действительно в Москву перебраться. Из документов: полис или родовой сертификат ( кажется, если есть сертификат, то полис не нужен), обменка со всеми анализами. PS К нам ближайшие московские роддома 8 и 15, 29. Ночью реально за 20 минут доехать, днем по пробкам 1,5-2 часа может уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_Mazaeva Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Большое спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.