Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я так понимаю, что нужно искать именно тренера( в смысле идти на человека), а не клубы,т.к. уровень подготовки ооочень разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть еще зал бокса - там и детский и взрослый и говорят бесплатный в вечерней школе на ул. некрасова - вход с торца со стороны "Вундеркиндика" никто не знает их телефона? условия приема и какие справки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 честно говоря не знаю - мне знакомая рассказала про этот зал - у нее сын туда ходит и уже выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 честно говоря не знаю - мне знакомая рассказала про этот зал - у нее сын туда ходит и уже выигрывает да, мне многие знакомые рекомендуют .. и рядом с домом да все никак не попадем хоть узнать что да как.. нам это очень необходимо .. энергия кипит .. да и мужская закалка/воспитание. Если кто знает как связаться с тренером, подскажите пожалуйста.. просто физически нет возможности туда бегать несколько раз .. да и не знаю в какое время и дни бегать.. пару пытались зайти, там было закрыто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да, мне многие знакомые рекомендуют .. и рядом с домом да все никак не попадем хоть узнать что да как.. нам это очень необходимо .. энергия кипит .. да и мужская закалка/воспитание. Если кто знает как связаться с тренером, подскажите пожалуйста.. просто физически нет возможности туда бегать несколько раз .. да и не знаю в какое время и дни бегать.. пару пытались зайти, там было закрыто.. Тоже очень интересно. Может кто знает, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.